Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
25 agosto 2021

GNR apreende 1200 quilos de amêijoa-japonesa em Matosinhos

A Unidade de Controlo Costeiro (UCC), através do Destacamento de Controlo Costeiro de Matosinhos, apreendeu 1 200 quilos de amêijoa-japonesa (Ruditapes philippinarum), no concelho de Matosinhos.

Ler mais …
Detalhes
24 agosto 2021

Jantares às escuras regressam em setembro

O ‘Dining in the Dark’, experiência gastronómica mais original da Fever, regressa a partir de 6 de setembro, e durante todas as segundas-feiras do mês, ao Terraço Editorial, em Lisboa.

Ler mais …
Detalhes
06 agosto 2021

Dia da Cerveja na Nortada vai oferecer barris e experiências de produção

A fábrica Nortada, no Porto, vai comemorar o Dia Internacional da Cerveja com jogos, provas, novos menus harmonizados e passatempos.

Ler mais …
Detalhes
29 julho 2021

Marisqueira Cais ao Mar celebra ‘Dia da Ostra’ com oferta especial

A 05 de Agosto, ‘Dia da Ostra’, a marisqueira algarvia tem uma oferta: na compra de uma tábua de dez ostras é oferecida uma garrafa de "Casa da Esteira" branco, um DOC Douro, que vai harmonizar com a iguaria e com os mariscos.

Ler mais …
Detalhes
26 julho 2021

Mescla de sabores algarvios e escalabitanos à mesa d’ “O Torgal”

A propósito da iniciativa “Provar Portugal na Restauração de Santarém”, a 27 de julho, os sabores algarvios e escalabitanos vão encontrar-se à mesa do restaurante “o Torgal” que recebe a especial visita d’ ”O Algarvio”, para uma mostra gastronómica.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Escola de Vinho no WOW com novas formações
  2. Leandro Mesquita mostra versatilidade da batata portuguesa (vídeo)
  3. simplesmente... Vinho começa a 2 de julho
  4. Final do Chefe Cozinheiro do Ano 2020 acontece a 30 de junho
  5. Boa Cama Boa Mesa: Noélia Jerónimo é a Chef do Ano
  6. Barcelona Beer Challenge: Nortada premiada três vezes
  7. PALADIN e Uber Eats com ação para os Santos Populares em Lisboa
  8. Tomar recebe gala de prémios de vinhos do Tejo a 19 de junho
  9. Procuram-se padrinhos e madrinhas para cerejeiras na Campanha da Cereja do Fundão
  10. APENO lança Clube do Enoturismo
Pág. 51 de 63
  • Início
  • Anterior
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13
2
Detalhes
Espaços

Vila Vita Parc recebe chef Isaac Kumi para uma noite de alma italiana

Detalhes
Jun. 13
3
Detalhes
Espaços

BRICKOPOLIS Lourinhã é agora revendedor oficial da LEGO

Detalhes
Jun. 11
4
Detalhes
Espaços

Bono refresca a carta com sabores tropicais e criações ousadas para o verão lisboeta

Detalhes
Jun. 11
5
Detalhes
Espaços

Burger King apresenta Mybk: o primeiro programa de fidelização da marca em Portugal

Detalhes
Jun. 9

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.