Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
09 novembro 2021

Madeira: Fado canta-se às sextas, em novembro, no Alambique

Ao longo do mês de novembro, o restaurante Alambique no hotel Saccharum, na ilha da Madeira, convida a celebrar o Fado.

Ler mais …
Detalhes
08 novembro 2021

Omdesign define estratégia para vinho da Madeira com o IVBAM

A Omdesign desenvolveu, ao longo de oito meses, um estudo de mercado nacional e internacional para o Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira (IVBAM). Assim, será definida a estratégia promocional do vinho da Madeira nos próximos cinco anos.

Ler mais …
Detalhes
02 novembro 2021

Garum vai ser retirado das Ruínas Romanas a 6 de Novembro

A equipa de arqueologia das Ruínas Romanas de Tróia, do Troia Resort, e o restaurante CAN THE CAN realizaram, pela primeira vez em mais de quinze séculos, uma produção de Garum num dos tanques de salga de peixe do complexo arqueológico, reconhecido como o maior centro industrial de salgas de peixe do Império Romano.

Ler mais …
Detalhes
02 novembro 2021

Rēbu promove festival Mangia Che Ti Fa Bene

Até 7 de novembro, no centro de Cascais, a pizzaria Rēbu, vai promover o festival “Mangia Che Ti Fa Bene”, com receitas exclusivas.

Ler mais …
Detalhes
18 outubro 2021

PETA Game Changers: Real Madrid premiado por impulsionar dieta de base vegetal

A parceria com a Meatless Farm valeu ao Real Madrid a conquista do prémio “PETA Game Changers”. É reconhecido o esforço do clube espanhol em promover uma dieta de base vegetal, não apenas entre os seus jogadores, mas, também, na sociedade em geral.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Joachim Koerper é o novo consultor do Tivoli Palácio de Seteais
  2. “O Bom, o Mau e o Vilão” com festa marcada para 10 de outubro
  3. Belcanto continua entre os 50 melhores do mundo
  4. João Portugal Ramos e filho em jantar vínico no Funchal
  5. Frulact celebra 34 anos e adquire IFF
  6. Harfeast: Morgado do Quintão festeja fim das vindimas
  7. Neus Matutes é a nova diretora de comunicação da Mars Iberia
  8. The Best Chef Awards: Sá Pessoa entra na lista e Avillez sobre no ranking
  9. Chefs on Fire regressa em setembro com o apoio da makro
  10. Vitacress na Feira do Livro: Quantas folhas já comeste hoje?
Pág. 51 de 66
  • Início
  • Anterior
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Kabuki Lisboa acolhe almoço vínico dedicado aos vinhos Château Smith Haut Lafitte

Detalhes
Set. 12
2
Detalhes
Espaços

Alma despede-se do Chiado após 10 anos

Detalhes
Set. 11
3
Detalhes
Espaços

O Bem Disposto lança linha de refeições caseiras para take-away

Detalhes
Set. 10
4
Detalhes
Espaços

Pizzaria Jezzus lança menu executivo para os almoços da semana

Detalhes
Set. 3
5
Detalhes
Espaços

Antiga Sala Teatro Modestos renasce como espaço de eventos no Cénica Porto Hotel

Detalhes
Set. 2

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.