Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
24 setembro 2021

Frulact celebra 34 anos e adquire IFF

A Frulact foi fundada em 1987, em Lavra, no concelho de Matosinhos. Hoje, 34 anos depois, tem oito unidades de produção na Europa (Portugal e França), América do Norte (Canadá), e África (Marrocos e África do Sul), e conta com mais de 700 colaboradores, que se mantêm no centro do sucesso da estratégia de crescimento da empresa.

Ler mais …
Detalhes
21 setembro 2021

Harfeast: Morgado do Quintão festeja fim das vindimas

Nos próximos dias 9 e 10 de Outubro, o Morgado do Quintão abre as portas da sua herdade, em Lagoa no Algarve, para a primeira edição da Harfeast, um fim de semana de celebração do fim das vindimas.

Ler mais …
Detalhes
20 setembro 2021

Neus Matutes é a nova diretora de comunicação da Mars Iberia

A Mars Iberia, que detém marcas como M&M’s®, TWIX®, ORBIT® o PEDIGREE®, nomeou Neus Matutes como nova diretora de Comunicação.

Ler mais …
Detalhes
16 setembro 2021

The Best Chef Awards: Sá Pessoa entra na lista e Avillez sobre no ranking

Henrique Sá Pessoa entrou para o 38.º lugar da lista dos "The Best Chef Awards", onde também figura José Avillez, agora em 44.º lugar.

Ler mais …
Detalhes
13 setembro 2021

Chefs on Fire regressa em setembro com o apoio da makro

A makro Portugal vai participar na terceira edição do festival Chefs On Fire como fornecedor oficial dos produtos alimentares e materiais descartáveis.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Vitacress na Feira do Livro: Quantas folhas já comeste hoje?
  2. Sabores transmontanos do “Académico” chegam ao “Ó Balcão”
  3. Gatão Lata recebe prémio internacional
  4. Mimosa em campanha de regresso às aulas
  5. Assaltos e tentativas de roubo cresceram especialmente em restaurantes e comércio
  6. GNR apreende 1200 quilos de amêijoa-japonesa em Matosinhos
  7. Jantares às escuras regressam em setembro
  8. Dia da Cerveja na Nortada vai oferecer barris e experiências de produção
  9. Marisqueira Cais ao Mar celebra ‘Dia da Ostra’ com oferta especial
  10. Mescla de sabores algarvios e escalabitanos à mesa d’ “O Torgal”
Pág. 49 de 63
  • Início
  • Anterior
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13
2
Detalhes
Espaços

Vila Vita Parc recebe chef Isaac Kumi para uma noite de alma italiana

Detalhes
Jun. 13
3
Detalhes
Espaços

BRICKOPOLIS Lourinhã é agora revendedor oficial da LEGO

Detalhes
Jun. 11
4
Detalhes
Espaços

Bono refresca a carta com sabores tropicais e criações ousadas para o verão lisboeta

Detalhes
Jun. 11
5
Detalhes
Espaços

Burger King apresenta Mybk: o primeiro programa de fidelização da marca em Portugal

Detalhes
Jun. 9

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.