Valença promove reflexão sobre o futuro da gastronomia regional

A gastronomia como património, identidade e motor de desenvolvimento estará no centro do debate em "Conversas em torno da Gastronomia Valenciana", evento que se realiza no próximo dia 28 de março, a...

Sabores da Áustria invadem o Algarve

Até ao próximo dia 9 de abril, o Vila Vita Biergarten, no Algarve, convida os amantes da boa gastronomia a embarcar numa autêntica viagem de sabores à...

O que está a acontecer!

Festival de Chocolate de Óbidos recebe Jordi Roca e João Carlos Silva para masterclasses exclusivas

A 22ª edição do Festival Internacional de Chocolate de Óbidos regressa entre os dias 21 de março e 6 de abril.

Cartaz fechado para o Jameson Arraial St. Patrick’s 2025!

O Jameson Arraial St. Patrick’s acaba de revelar o cartaz completo para a sua 8ª edição, que acontece já no próximo dia 21 de março, a partir das...

Mercado do Queijo de Gouveia regressa a 29 e 30 de março

O Mercado do Queijo de Gouveia está de volta nos dias 29 e 30 de março de 2025, reafirmando a valorização do Queijo Serra da Estrela DOP e dos...

Pestana Hotel Group regressa à BTL com descontos especiais e aposta no recrutamento

O Pestana Hotel Group marca presença na Better Tourism Lisbon Travel Market (BTL), que decorre de 12 a 16 de março, na FIL, em...

Adega & Bar

empty

The Glenrothes relança marca no mercado Português

A The Glenrothes anunciou o seu relançamento em Portugal e posiciona-se no segmento de whisky premium .

Equipamentos & Recursos

Nicolau lança serviço de catering na Grande Lisboa

O Grupo Nicolau estreia, em janeiro de 2025, um novo serviço de catering pensado para simplificar...

Perspetivas otimistas para o turismo em 2025, mas com desafios estratégicos pela frente

A 72ª edição do Barómetro do Turismo do IPDT prevê um cenário positivo para o setor turístico em...

StartUp Barreiro promove Bootcamp nas áreas da Gastronomia e Turismo

A StartUp Barreiro, incubadora municipal, abriu as candidaturas para a 5ª edição do seu Bootcamp,...

Receitas à Chef!