Bono Cucina: novo restaurante de Robson Oliveira em Lisboa

Lisboa tem um novo restaurante italiano. Chama-se Bono Cucina e é o mais recente projeto do chef Robson Oliveira, conhecido pela criação do Bono Lisboa, no Cais do Sodré.

Cantinho do Avillez no Chiado apresenta nova carta com pratos portugueses e influências internacionais

O Cantinho do Avillez, restaurante de José Avillez localizado no Chiado, em Lisboa, tem uma nova carta.

Refúgios para conhecer »»

Aulas de yoga ao sábado no Marquês Garden House

O Marquês Garden House, no Porto, acaba de lançar uma nova proposta de bem-estar: aulas de yoga semanais, abertas a hóspedes, moradores da cidade e quem quiser começar o sábado de forma mais tranquila.

O que está a acontecer!

UNO e Glovo lançam parceria que junta frango assado e batalhas de cartas

O clássico jogo de cartas UNO acaba de se juntar à Glovo e ao restaurante V! FRANGOS numa ação especial.

Campanha Dona Uva faz desafio aos consumidores

A campanha de colheita das uvas Dona Uva já arrancou nos campos de Alcanhões, com a variedade Cardinal a marcar o início de uma temporada que se...

Somersby Out Jazz anima os domingos de agosto no Parque Urbano do Jamor

Com localização no concelho de Oeiras, o Parque Urbano do Jamor acolhe, ao longo de agosto, mais uma edição do Somersby Out Jazz, um festival que...

Bacalhau da Noruega On Tour regressa às festas populares

A food truck Bacalhau da Noruega On Tour está de volta à estrada com uma nova digressão que percorre o país de 25 de julho a 19 de agosto.

Adega & Bar

empty

Follador Prosecco conquista certificação Equalitas

A Follador Prosecco acaba de conquistar a certificação Equalitas, um dos mais exigentes padrões voluntários de sustentabilidade na indústria vitivinícola.

Equipamentos & Recursos

Portugueses voltam a eleger Espanha como destino preferido para o verão

Paris, Barcelona, Funchal, Palma de Maiorca e Ibiza são os destinos mais reservados pelos...

Porto lança plataforma digital “Plan Your Journey”

A Câmara Municipal do Porto acaba de apresentar dois novos instrumentos de promoção turística: a...

E-book sobre abóbora destaca potencial nutricional e sustentabilidade do alimento

A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) lança esta semana o seu mais recente E-book intitulado “Abóbora:...

Nicolau lança serviço de catering na Grande Lisboa

O Grupo Nicolau estreia, em janeiro de 2025, um novo serviço de catering pensado para simplificar...

Receitas à Chef!