Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
20 junho 2024

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

No Co-Lab - Laboratório de Inovação com o Cliente, em Alfragide, foi apresentada a próxima edição do Festival de Comida Continente, o maior festival do país com acesso gratuito.

Ler mais …
Detalhes
05 junho 2024

Sumol: as 70 voltas ao Sol, a renovação do visual e a homenagem à autenticidade

Está a comemorar 70 voltas ao sol, mas quer manter-se cada vez mais jovem.

Ler mais …
Detalhes
17 maio 2024

Burger King chega a Carnaxide: «O ano de 2023 foi muito positivo e pretendemos continuar o crescimento»

A Restaurant Brands Iberia, detentora da cadeia de restaurantes Burger King em Portugal, inaugurou mais um espaço na Grande Lisboa, desta vez em Carnaxide.

Ler mais …
Detalhes
13 março 2024

A Padaria Portuguesa aposta no Prato do Dia e nos produtos da época Pascal

Hoje, quarta-feira, a estrela nas lojas d’A Padaria Portuguesa é o Chili com Carne e Arroz Branco.

Ler mais …
Detalhes
23 junho 2023

Burguer King e Da Weasel: «Juntámos o melhor de dois mundos para fazer algo com sentido»

A celebrar 30 anos de carreira, os Da Weasel regressam para um concerto no Meo Marés Vivas, a 14 de julho, em Vila Nova de Gaia, e já começam a agitar as águas. Esta semana, os membros da banda reuniram-se para anunciar uma parceria com o Burguer King.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Lay’s: de snack a ingrediente. Chakall, Filipa Gomes e Rui Paula, mostram como.
  2. Continente eliminou 860 toneladas de açúcar e 120 toneladas de sal por ano de produtos de marca própria
  3. Nestlé Portugal e NOVA Medical School apostam no futuro da nutrição com "Cereals for All"
  4. Michelin: Novas Estrelas e uma gala em Portugal
  5. Consumo de fruta entre jovens aumenta em escolas com a iniciativa “Heróis da Fruta”
  6. Douro & Porto Wine Festival encerrou o Verão em Lamego
  7. Turistas não querem saber das crises climática e alimentar, diz a Jetcost
  8. simplesmente...Vinho: encontro de vignerons continua a tradição
  9. Joana de Brito vence concurso da ACCP
  10. Vintage Cocktail Competition: Gustavo Maya vence com twist ao Gin Fizz
Pág. 1 de 9
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Street Smash Burgers abre espaços em Itália

Detalhes
Set. 29
2
Detalhes
Espaços

Hanami Sushi apresenta edição limitada com três novidades na ementa

Detalhes
Set. 29
3
Detalhes
Produtos

Pepicon Patisserie e Lancôme criam novo éclair

Detalhes
Set. 24
4
Detalhes
Produtos

Ferrero Rocher reforça gama de tabletes com novidades e novo design

Detalhes
Set. 24
5
Detalhes
Espaços

Bairro do Avillez apresenta novos menus de almoço na Taberna e no Páteo

Detalhes
Set. 23
Detalhes
Eventos

Nestlé assinala 40 anos de presença no café torrado em Portugal

Detalhes
Out. 1
Detalhes
Eventos

Danone inaugura Hub de Inovação em Aldaia

Detalhes
Set. 30
Detalhes
Eventos

Congresso de Cozinha recebe estreia nacional dos World Food Photography Awards

Detalhes
Set. 25
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.