• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
24 maio 2023

Lay’s: de snack a ingrediente. Chakall, Filipa Gomes e Rui Paula, mostram como.

Segundo um estudo recente da marca Lay’s, 75% do consumo de salgados, em Portugal, é realizado no momento da refeição e, se falarmos de batatas fritas, a escolha recai na receita original, sem sabores.

Ler mais...
Detalhes
10 abril 2023

Continente eliminou 860 toneladas de açúcar e 120 toneladas de sal por ano de produtos de marca própria

Nos últimos três anos, o Continente fez a otimização nutricional em mais de 538 produtos de marca própria.

Ler mais...
Detalhes
24 fevereiro 2023

Nestlé Portugal e NOVA Medical School apostam no futuro da nutrição com "Cereals for All"

A Nestlé Portugal e a NOVA Medical School renovaram a parceria para o Projeto “Cereals for All – Desenvolver o Futuro dos Cereais”.

Ler mais...
Detalhes
24 novembro 2022

Michelin: Novas Estrelas e uma gala em Portugal

Na gala do Guia Michelin Espanha & Portugal foram anunciados os restaurantes que renovaram ou conquistaram as “Estrelas”.

Ler mais...
Detalhes
26 setembro 2022

Consumo de fruta entre jovens aumenta em escolas com a iniciativa “Heróis da Fruta”

Um novo estudo revela que houve um aumento de 15,8% de crianças a consumir fruta ou legumes diariamente na escola, embora cerca de 40% das turmas em Portugal não tenha acesso a fruta gratuita na escola.

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Douro & Porto Wine Festival encerrou o Verão em Lamego
  2. Turistas não querem saber das crises climática e alimentar, diz a Jetcost
  3. simplesmente...Vinho: encontro de vignerons continua a tradição
  4. Joana de Brito vence concurso da ACCP
  5. Vintage Cocktail Competition: Gustavo Maya vence com twist ao Gin Fizz
  6. Festa do Alvarinho e do Fumeiro recebeu 50 mil pessoas em Melgaço
  7. Grupo espanhol Kabuki abre projeto nas galerias do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
  8. Meatless Farm: “Precisamos começar a pensar sobre como alimentamos as pessoas no futuro”
  9. 63% dos Portugueses prevê almoçar ou jantar fora durante a época festiva
  10. Mercadona abre em Santa Maria da Feira
Pág. 1 de 15
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Bomfim 1896 comemora aniversário com Vintage da Symington

Detalhes
Jun. 9
2
Detalhes
Espaços

Laurel com inauguração no Campo de Santa Clara

Detalhes
Jun. 7
3
Detalhes
Espaços

Makro alia-se à iniciativa “EstrELA Monumental”

Detalhes
Jun. 5
4
Detalhes
Espaços

Costa a Costa: Sá Pessoa apresenta novidades na carta do ALMA

Detalhes
maio 25
5
Detalhes
Produtos

Izidoro reforça gama Hot Dog

Detalhes
maio 25
dopapel
Notícias da Floresta
feed-image RSS
Direitos de autor © 2023 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.