Presunto de Natal com Mel por Justin Jennings
Partilhamos a receita de Presunto de Natal com mês, da autoria do chef Justin Jennings, do restaurante Downunder.
Partilhamos a receita de Presunto de Natal com mês, da autoria do chef Justin Jennings, do restaurante Downunder.
O Tempura Moa é uma mistura de camarão, peixe branco e espargos com uma maionese artesanal japonesa picante e molho ponzo e é uma receita exclusiva do Moa Sushi.
Doses: 04 porções | Tempo de Preparação: 1h
Ingredientes:
Modo de Preparação:
01. Junte numa taça a farinha de trigo e a água fria
02. Misture o suficiente para os ingredientes incorporarem
03. Coloque de lado
04. Descasque e limpe os camarões, deixando o rabo
05. Corte o peixe branco em tiras
06. Lave bem os espargos
07. Retire a base dos mesmos
08. Seque bem e corte-os ao meio
09. Reserve
10. Coloque o óleo numa panela funda
11. Leve ao fogo e aqueça
12. Passe os camarões, o peixe branco e os espargos por farinha
13. Mergulhe-os na mistura de farinha e água
14. Passe na farinha panko
15. Frite no óleo aquecido até dourar
16. Retire e deixe repousar num papel para absorver o óleo em excesso
17. Reserve
18. Prepare o molho ponzu numa bowl com o molho de soja e o sumo de lima e laranja
19. Reserve
20. Misture a maionese japonesa com um pouco de molho Sriracha
21. Sirva a tempura acompanhada pelos molhos
Fichas técnicas:
Moa Sushi - Cascais
Morada: Travessa das Oliveiras, 131 2750-752 Cascais
Contactos: +351 210 964 967 / +351 913 515 352
Moa Sushi - Parede
Morada: Avenida República 1165 Loja Dta, 2775-274 Parede
Contactos: +351 21 199 0738 / +351 910 868 980
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