Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
23 março 2022

Registo aberto para a Tecnipão em Lisboa

O Refúgios & Petiscos vai participar na próxima edição da feira Tecnipão e Packaging, que se realiza entre 27 e 29 de abril, na FIL, no Parque das Nações, em Lisboa, com organização do Exposalão.

Ler mais …
Detalhes
22 março 2022

Lisbon Calling: Red Frog e Monkey Mash convidam bartenders internacionais

A convite do Red Frog e do Monkey Mash, de 24 de março a 27 de abril, Paulo Gomes e Emanuel Minez trazem à capital portuguesa grandes referências do ‘bartending’ mundial, que também integram esta lista dos “The World's 50 Best Bars”, na iniciativa “Lisbon calling”.

Ler mais …
Detalhes
21 março 2022

Lisbon Bar Show regressa a 17 e 18 de maio

O Lisbon Bar Show regressa a 17 e 18 de maio, na Sala Tejo do Altice Arena, em Lisboa.

Ler mais …
Detalhes
18 março 2022

Jantares vínicos voltam à Tasca da Esquina

O restaurante Tasca da Esquina, em Lisboa, vai retomar a programação de jantares vínicos e começa com a Quinta do Passadouro, a 24 de março.

Ler mais …
Detalhes
17 março 2022

Rodrigo Castelo é Embaixador para a Gastronomia de Santarém

O chef Rodrigo Castelo é agora Embaixador para a Gastronomia de Santarém. O anúncio foi feito numa cerimónia promovida pela Câmara Municipal de Santarém na BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa, na apresentação de um conjunto de iniciativas do município que pretende posicionar Santarém como capital nacional da gastronomia.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Nortada chega a Cabo Verde com a MB - Garrafeira
  2. Arraial Jameson em Lisboa a 19 de março
  3. Bollywood Holi em Lisboa a 20 de março
  4. Dificuldades das profissões na gastronomia em debate no Dia da Mulher
  5. "Tejo a Copo" chega a Santarém a 12 de março
  6. Ervideira investe mais de €1 milhão em nova adega
  7. Empresas à beira de “tempestade perfeita” exigem ação do Governo, diz a AHRESP
  8. Manuel Santos e Silva lidera F&B do Tivoli Avenida
  9. Lampreia do Rio Minho dinamiza região até 15 de abril
  10. Graham’s cria programa para Dia dos Namorados
Pág. 47 de 68
  • Início
  • Anterior
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Cantina Peruana regressa ao Bairro do Avillez com pop-up de Diego Muñoz

Detalhes
Out. 29
2
Detalhes
Produtos

Ferrero apresenta coleção de inverno com novas edições

Detalhes
Out. 29
3
Detalhes
Espaços

3 Pica-Pau: um clássico português reinventado em hambúrguer

Detalhes
Out. 28
4
Detalhes
Espaços

Shiso apresenta o novo Tori Burger

Detalhes
Out. 27
5
Detalhes
Espaços

CURA celebra aniversário com dois jantares exclusivos

Detalhes
Out. 27

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.