Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
06 junho 2025

Lanço da Cruz é agora Património Cultural Imaterial de Portugal

A tradição secular do Lanço da Cruz, que une Cristelo Covo (Valença) e Sobrada (Tomiño, Galiza), acaba de ser oficialmente reconhecida como Património Cultural Imaterial de Portugal, com a sua inscrição no Inventário Nacional pela Direção-Geral do Património Cultural.

Ler mais …
Detalhes
02 junho 2025

Valença apresenta edição 2025 dos “Vinhos do Atlântico”

O Jardim Municipal de Valença será, nos dias 14 e 15 de junho, o cenário da edição 2025 da mostra “Vinhos do Atlântico”, uma celebração da excelência vitivinícola da Ribeira Minho, do Minho e da Galiza.

Ler mais …
Detalhes
02 junho 2025

Prémio Nacional do Enoturismo distingue os melhores do setor

Cada vez melhor. Foi esta a frase que mais se ouviu no final de uma noite de celebração dedicada ao que de melhor se faz no enoturismo em Portugal.

Ler mais …
Detalhes
16 maio 2025

Global Kitchen regressa ao Porto

O Global Kitchen in Porto está de volta para a sua segunda edição com um objetivo claro: afirmar o Porto como um destino gastronómico global, juntando alguns dos melhores chefes nacionais e internacionais numa celebração da identidade culinária portuense.

Ler mais …
Detalhes
06 maio 2025

Fula ensina alunos a transformar óleo alimentar usado em sabonete líquido

No âmbito do Dia Mundial da Higiene das Mãos, celebrado a 5 de maio, a Fula, em parceria com a EcoX, lançou a 2.ª edição do projeto educativo “Chef Cientista”, que ensina milhares de crianças a transformar óleo alimentar usado (OAU) em sabonete líquido.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Vacas Felizes assumem o comando das redes sociais da Terra Nostra
  2. Graham’s celebra o Dia da Mãe com flores, vinho e um almoço com vista para o Douro
  3. OUT///FEST regressa a Cascais com forte aposta na música eletrónica
  4. Festival de Chocolate de Óbidos recebe Jordi Roca e João Carlos Silva para masterclasses exclusivas
  5. Cartaz fechado para o Jameson Arraial St. Patrick’s 2025!
  6. Mercado do Queijo de Gouveia regressa a 29 e 30 de março
  7. Pestana Hotel Group regressa à BTL com descontos especiais e aposta no recrutamento
  8. Lisboa recebe a primeira Healthy Lunch House Party
  9. Melgaço convida a um fim de semana gastronómico
  10. Chef Michele Marques participa no próximo jantar solidário “É UM CONVITE”
Pág. 1 de 63
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13
2
Detalhes
Espaços

Vila Vita Parc recebe chef Isaac Kumi para uma noite de alma italiana

Detalhes
Jun. 13
3
Detalhes
Espaços

BRICKOPOLIS Lourinhã é agora revendedor oficial da LEGO

Detalhes
Jun. 11
4
Detalhes
Espaços

Bono refresca a carta com sabores tropicais e criações ousadas para o verão lisboeta

Detalhes
Jun. 11
5
Detalhes
Espaços

Burger King apresenta Mybk: o primeiro programa de fidelização da marca em Portugal

Detalhes
Jun. 9

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.