Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
08 julho 2021

Escola de Vinho no WOW com novas formações

A Escola de Vinho do WOW, quarteirão cultural de Vila Nova de Gaia, tem novas formações, com duração de duas horas e valores que variam entre os 30 e os 35€.

Ler mais …
Detalhes
06 julho 2021

Leandro Mesquita mostra versatilidade da batata portuguesa (vídeo)

Versátil, útil e com muito potencial. É isto que a Porbatata quer comunicar acerca da Batata Portuguesa, com a marca Miss Tata, através de uma nova campanha com receitas em vídeo.

Ler mais …
Detalhes
01 julho 2021

simplesmente... Vinho começa a 2 de julho

Vinhos, petiscos, arte e música! O simplesmente…Vinho realiza-se a 2, 3 e 4 de julho, nos Jardins da Casa Cor de Rosa, da Faculdade de Arquitectura do Porto. Aquela que é a 9.ª edição vai contar com 66 vignerons de Portugal e com um convidado especial da Gran Canaria.

Ler mais …
Detalhes
22 junho 2021

Final do Chefe Cozinheiro do Ano 2020 acontece a 30 de junho

A grande final nacional do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2020 decorre a 30 de junho na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. O concurso terá início às 10h00 e a entrega dos prémios está marcada para as 17h00.

Ler mais …
Detalhes
16 junho 2021

Boa Cama Boa Mesa: Noélia Jerónimo é a Chef do Ano

Já foram revelados os premiados Boa Cama Boa Mesa, que atribuiu distinções aos restaurantes e alojamentos que se distinguiram pela sua resiliência. Noélia Jerónimo do Restaurante Noélia & Jerónimo, em Tavira, foi distinguida como Chef do Ano.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Barcelona Beer Challenge: Nortada premiada três vezes
  2. PALADIN e Uber Eats com ação para os Santos Populares em Lisboa
  3. Tomar recebe gala de prémios de vinhos do Tejo a 19 de junho
  4. Procuram-se padrinhos e madrinhas para cerejeiras na Campanha da Cereja do Fundão
  5. APENO lança Clube do Enoturismo
  6. Abertas candidaturas ao Prémio Nacional de Turismo
  7. WOW celebra Dia da Criança no fim-de-semana
  8. Vera Fernandes e Vasco Palmeirim batalham pela melhor receita com Medalhões de Pescada
  9. David Carreira é o novo embaixador Riberalves
  10. Churchill’s faz leilão solidário a favor da IPSS Bagos D’Ouro
Pág. 52 de 63
  • Início
  • Anterior
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13
2
Detalhes
Espaços

Vila Vita Parc recebe chef Isaac Kumi para uma noite de alma italiana

Detalhes
Jun. 13
3
Detalhes
Espaços

BRICKOPOLIS Lourinhã é agora revendedor oficial da LEGO

Detalhes
Jun. 11
4
Detalhes
Espaços

Bono refresca a carta com sabores tropicais e criações ousadas para o verão lisboeta

Detalhes
Jun. 11
5
Detalhes
Espaços

Burger King apresenta Mybk: o primeiro programa de fidelização da marca em Portugal

Detalhes
Jun. 9

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.