Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
Espaços
15 maio 2025

Confissões: Chef Pedro Torgal Viana estreia-se com restaurante de assinatura em Lisboa

Depois de oito anos como chef privado e uma carreira construída entre cozinhas Michelin na Suíça, Itália, França, Japão e Austrália, Pedro Torgal Viana cumpre agora um sonho antigo: abrir o seu primeiro restaurante de autor na cidade onde nasceu.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
15 maio 2025

Latina Grill celebra quatro anos com seleção dourada de cortes premium

O Latina Grill assinala o seu 4.º aniversário com uma nova proposta que faz jus ao seu percurso e identidade: a Golden Selection, uma carta especial de cortes de carne maturada de excelência, pensada para surpreender os paladares mais exigentes.

Ler mais …
Feature
Detalhes
Espaços
13 maio 2025

Jornadas Gastronómicas de Porco Preto regressam ao Rubro até 15 de maio

Os restaurantes Rubro (Campo Pequeno e Avenida) voltam a receber, até 15 de maio, as Jornadas Gastronómicas de Porco Preto.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
12 maio 2025

Fortaleza dos Pequeninos: novo parque temático dá vida à história de Valença

Valença tem agora mais um motivo de visita, especialmente para os mais jovens.

Ler mais …
Detalhes
Espaços
06 maio 2025

Açores e Madeira juntos à mesa em jantares exclusivos no Mirante Rooftop

Nos dias 9 e 10 de maio, o Mirante Rooftop Bar, em Ponta Delgada, acolhe dois jantares que prometem surpreender os amantes da gastronomia contemporânea.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Bistrô by Vila Foz promove jantar com dois chefs Michelin
  2. Velho Mirante reabre com nova gestão
  3. Nicolau Cascais celebra dois anos com novo menu
  4. Veramente assinala novidades na carta e recebe selo “Ospitalità Italiana”
  5. Centro Interpretativo do Mosteiro de Sanfins abre portas com experiência imersiva
  6. Três anos, três mini-hambúrgueres no Shiso Burger
  7. Disneyland Paris revela detalhes sobre profunda transformação
  8. Burger King Portugal lança edição limitada do Spicy Whopper e King Fusion
  9. João Sá recebe Carolina Álvarez para novo capítulo da viagem sensorial Muhatu
  10. Valença promove reflexão sobre o futuro da gastronomia regional
Pág. 1 de 75
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Global Kitchen regressa ao Porto

Detalhes
maio 16
Detalhes
Eventos

Fula ensina alunos a transformar óleo alimentar usado em sabonete líquido

Detalhes
maio 6
Detalhes
Eventos

Vacas Felizes assumem o comando das redes sociais da Terra Nostra

Detalhes
Abr. 21
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.