Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
16 junho 2021

Boa Cama Boa Mesa: Noélia Jerónimo é a Chef do Ano

Já foram revelados os premiados Boa Cama Boa Mesa, que atribuiu distinções aos restaurantes e alojamentos que se distinguiram pela sua resiliência. Noélia Jerónimo do Restaurante Noélia & Jerónimo, em Tavira, foi distinguida como Chef do Ano.

Ler mais …
Detalhes
15 junho 2021

Barcelona Beer Challenge: Nortada premiada três vezes

A fábrica de cerveja Nortada, do Porto, foi distinguida com Ouro, Prata e Bronze no Barcelona Beer Challenge, destacando-se entre 232 cervejeiras de todo o mundo e os seus respetivos 1167 produtos.

Ler mais …
Detalhes
15 junho 2021

PALADIN e Uber Eats com ação para os Santos Populares em Lisboa

A marca portuguesa de temperos PALADIN vai realizar uma ação conjunta com o Uber Eats para que não faltem bifanas, caldo verde, sardinhas e decoração festiva a todos os adeptos dos Santos Populares em Lisboa.

Ler mais …
Detalhes
09 junho 2021

Tomar recebe gala de prémios de vinhos do Tejo a 19 de junho

Numa organização conjunta da Comissão Vitivinícola Regional do Tejo (CVR Tejo) e da Confraria Enófila de Nossa Senhora do Tejo, a cidade de Tomar recebe a 19 de junho, a XI edição da ‘Gala Tejo’. A cerimónia de 2021 traz novidades, no formato e nos premiados.

Ler mais …
Detalhes
09 junho 2021

Procuram-se padrinhos e madrinhas para cerejeiras na Campanha da Cereja do Fundão

O município do Fundão iniciou a Campanha da Cereja do Fundão e este ano conta com uma plataforma online de venda de cereja e de outros produtos do concelho, onde é possível fazer o Apadrinhamento de Cerejeiras do Fundão.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. APENO lança Clube do Enoturismo
  2. Abertas candidaturas ao Prémio Nacional de Turismo
  3. WOW celebra Dia da Criança no fim-de-semana
  4. Vera Fernandes e Vasco Palmeirim batalham pela melhor receita com Medalhões de Pescada
  5. David Carreira é o novo embaixador Riberalves
  6. Churchill’s faz leilão solidário a favor da IPSS Bagos D’Ouro
  7. Cereja de Resende com festival online e em espaço físico ao fim-de-semana
  8. Estreia a 14 de maio o novo programa de Vítor Sobral e Fátima Lopes
  9. Desconfinamento incentiva retoma na restauração e no alojamento
  10. Portonic: designação terá de ser autorizada pelo IVDP
Pág. 55 de 65
  • Início
  • Anterior
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Provincia aposta numa nova carta com sabores da estação

Detalhes
Jul. 29
2
Detalhes
Produtos

7UP Pink chega a Portugal com sabor a framboesa e espírito de verão

Detalhes
Jul. 29
3
Detalhes
Espaços

Chaparro Alentejano estreia carta de verão com sabores frescos e identidade regional

Detalhes
Jul. 28
4
Detalhes
Espaços

Sunset Sessions com tequila Olmeca Altos animam finais de tarde no Courtyard by Novo Mundo

Detalhes
Jul. 28
5
Detalhes
Espaços

Burger King Portugal lança edição limitada inspirada no universo NARUTO

Detalhes
Jul. 25

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.