Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
20 setembro 2021

Neus Matutes é a nova diretora de comunicação da Mars Iberia

A Mars Iberia, que detém marcas como M&M’s®, TWIX®, ORBIT® o PEDIGREE®, nomeou Neus Matutes como nova diretora de Comunicação.

Ler mais …
Detalhes
16 setembro 2021

The Best Chef Awards: Sá Pessoa entra na lista e Avillez sobre no ranking

Henrique Sá Pessoa entrou para o 38.º lugar da lista dos "The Best Chef Awards", onde também figura José Avillez, agora em 44.º lugar.

Ler mais …
Detalhes
13 setembro 2021

Chefs on Fire regressa em setembro com o apoio da makro

A makro Portugal vai participar na terceira edição do festival Chefs On Fire como fornecedor oficial dos produtos alimentares e materiais descartáveis.

Ler mais …
Detalhes
06 setembro 2021

Vitacress na Feira do Livro: Quantas folhas já comeste hoje?

“Quantas folhas já comeste hoje?”, pergunta a Vitacress na Feira do Livro de Lisboa, que acontece até 12 de setembro. A marca está presente com opções de refeição leves e rápidas, assim como snacks saudáveis.

Ler mais …
Detalhes
01 setembro 2021

Sabores transmontanos do “Académico” chegam ao “Ó Balcão”

A 7 de setembro, os sabores de Trás-os-Montes chegam a Santarém, ao “Ó Balcão”, onde não vão faltar a Sopa Transmontana ou o Pudim de Castanhas do restaurante visitante Académico.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Gatão Lata recebe prémio internacional
  2. Mimosa em campanha de regresso às aulas
  3. Assaltos e tentativas de roubo cresceram especialmente em restaurantes e comércio
  4. GNR apreende 1200 quilos de amêijoa-japonesa em Matosinhos
  5. Jantares às escuras regressam em setembro
  6. Dia da Cerveja na Nortada vai oferecer barris e experiências de produção
  7. Marisqueira Cais ao Mar celebra ‘Dia da Ostra’ com oferta especial
  8. Mescla de sabores algarvios e escalabitanos à mesa d’ “O Torgal”
  9. Escola de Vinho no WOW com novas formações
  10. Leandro Mesquita mostra versatilidade da batata portuguesa (vídeo)
Pág. 55 de 68
  • Início
  • Anterior
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Cantina Peruana regressa ao Bairro do Avillez com pop-up de Diego Muñoz

Detalhes
Out. 29
2
Detalhes
Produtos

Ferrero apresenta coleção de inverno com novas edições

Detalhes
Out. 29
3
Detalhes
Espaços

3 Pica-Pau: um clássico português reinventado em hambúrguer

Detalhes
Out. 28
4
Detalhes
Espaços

Shiso apresenta o novo Tori Burger

Detalhes
Out. 27
5
Detalhes
Espaços

CURA celebra aniversário com dois jantares exclusivos

Detalhes
Out. 27

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.