Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
21 abril 2021

Feira Internacional de Enoturismo vai testar participantes à COVID-19

A FINE, Feira Internacional de Enoturismo, que acontece em Valladolid, entre 9 e 10 de junho, vai realizar testes de antigénio e testes de PCR para a deteção de casos COVID entre todos os participantes da feira: expositores, visitantes e trabalhadores de empresas envolvidas na montagem, desenvolvimento do evento e atenção aos visitantes. Isto garante a segurança sanitária de quem assiste à segunda edição deste encontro para profissionais do enoturismo.

Ler mais …
Detalhes
20 abril 2021

AHRESP nomeia delegados em cinco ilhas açorianas

A AHRESP vai contar com novos delegados em cinco ilhas dos Açores: São Miguel, Terceira, Faial, Pico e Flores. Em breve, a AHRESP pretende ter mais três delegados para as ilhas de Santa Maria, São Jorge e Graciosa, ficando assim com uma abrangência total do Arquipélago.

Ler mais …
Detalhes
14 abril 2021

Sérgio Sequeira ao comando do TheFork

Sérgio Sequeira é o novo responsável pelo TheFork em terras lusas. Na empresa do grupo Tripadvisor, plataforma de reservas online de restaurantes, Sérgio vai assumir o cargo de CEO para continuar a desenvolver os negócios e impulsionar o crescimento da empresa em Portugal, Espanha, e América Latina.

“Estou ansioso para abraçar este novo desafio, sobretudo por representar mercados que são fundamentais para nós. Como principal aliado da indústria, a nossa estratégia continua a focar-se no apoio aos restaurantes para reativarem os seus negócios o mais rápido possível, ajudando as pessoas a encontrarem o restaurante certo, sempre em segurança, para cada ocasião, e sobre tudo, potencializar a digitalização da indústria. Além disso, continuamos fortemente comprometidos com a inovação, ao impulsionar novas propostas digitais para ajudar os restaurantes e utilizadores a adaptarem-se ao novo contexto, com ferramentas como o TheFork PAY, a nossa nova solução de pagamento direto na aplicação, que já está a ser implementada em vários Países. A nossa prioridade, imediata, nestas regiões, passa por consolidar e fortalecer a nossa posição, aumentando a presença local para oferecer uma variedade ainda maior de restaurantes”, explica Sérgio Sequeira.

Sérgio irá suceder a Marcos Alves, co-fundador do ElTenedor (do TheFork Group) e Head of Iberia, Latam & Australia nos últimos anos.

“Esta nomeação marca um novo ciclo no desenvolvimento da empresa. Tenho total confiança no Sérgio para continuar o trabalho realizado ao longo dos últimos 15 anos, em que fizemos do TheFork um verdadeiro parceiro para a indústria e uma plataforma essencial para os consumidores. Com as respetivas equipas, há que continuar a liderar com sucesso o próximo capítulo da história do TheFork e reforçar a missão de simplificar e democratizar a ida a restaurantes”, refere Marcos Alves.

Sérgio Sequeira foi um dos primeiros investidores da start-up BestTables desde 2012 e “Managing Director” em Portugal desde 2013.

Detalhes
13 abril 2021

Abertas inscrições para o Concurso Nacional de Azeites

Estão abertas, até 16 de abril, as Inscrições para o Concurso Nacional de Azeites de Portugal que se realiza no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, a 25 e 26 de maio.

Ler mais …
Detalhes
12 abril 2021

Sabores de Coimbra online a partir de 14 de abril

O Mercado de Sabores da Região de Coimbra vai decorrer online, através da plataforma Dott, para ajudar no escoamento de produtos da região. A iniciativa está inserida na distinção desta região como Região Europeia da Gastronomia 2021-2022.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Sá Pessoa nomeado para o top 100 dos melhores do mundo
  2. Moço dos Croissants cria ovos especiais para a Páscoa
  3. Bertílio Gomes reinterpreta "A Última Ceia" e disponibiliza Take Away
  4. Santini assegura distribuição de gelados no domingo de Páscoa em alguns concelhos
  5. Feira do Queijo de Alcains acontece online
  6. Menu de Páscoa do Está-se Bem em Casa tem cabrito em vácuo
  7. Lisbon Coffee Fest adiado para 2022
  8. Ponte Puente “Hoje em dia luxo é a identidade”, diz Henrique Sá Pessoa
  9. Arcádia leva “Os Azeitonas” a concerto intimista em casa dos clientes
  10. Showcookings e workshop de vermicompostagem na Semana do Ambiente em Cascais
Pág. 56 de 63
  • Início
  • Anterior
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13
2
Detalhes
Espaços

Vila Vita Parc recebe chef Isaac Kumi para uma noite de alma italiana

Detalhes
Jun. 13
3
Detalhes
Espaços

BRICKOPOLIS Lourinhã é agora revendedor oficial da LEGO

Detalhes
Jun. 11
4
Detalhes
Espaços

Bono refresca a carta com sabores tropicais e criações ousadas para o verão lisboeta

Detalhes
Jun. 11
5
Detalhes
Espaços

Burger King apresenta Mybk: o primeiro programa de fidelização da marca em Portugal

Detalhes
Jun. 9

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.