Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
30 janeiro 2024

Pine Cliffs com ação de recrutamento a 30 de Outubro

O Pine Cliffs, a Luxury Collection Resort, vai promover um Open Day, com o objetivo de preencher 270 vagas que estão disponíveis. 

Ler mais …
Detalhes
23 janeiro 2024

Mesa Marcada distingue os melhores de 2023

A 15ª edição dos Prémios Mesa Marcada decorreu no Centro de Congressos do Estoril, com a presença de cerca de 450 convidados, naquela que é a 15.ª edição.

Ler mais …
Detalhes
23 janeiro 2024

Gil Fernandes distinguido como Chef Revelação 2023 nos Prémios Mesa Marcada

O chef Gil Fernandes, responsável pelo restaurante Fortaleza do Guincho (Cascais) desde 2018, foi homenageado como Chef Revelação nos Prémios Mesa Marcada.

Ler mais …
Detalhes
15 janeiro 2024

Winter School promove turismo do centro de Portugal

De 11 a 18 de fevereiro, Portugal vaiu receber a “Winter School”, este ano subordinada ao tema “Digital Media for Tourism in Creative Cities: Experiences from the Center of Portugal”.

Ler mais …
Detalhes
04 janeiro 2024

“Heróis da Fruta”: inscrições abertas até 15 de janeiro

Arranca hoje a 13ª edição da maior iniciativa “Heróis da Fruta” promovida pela Associação Portuguesa Contra a Obesidade Infantil (APCOI), que conta, desde 2018, com o apoio principal da ALDI Portugal.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. António Lourenço é o novo Jovem Talento da Gastronomia
  2. InterContinental Lisbon revela programa de Natal e Passagem de Ano
  3. Campanha promove Bimi para o Natal
  4. Seixal recebe inscrições para concurso de Doçaria até 30 de novembro
  5. Tour do Pitéu regressa ao Seixal
  6. Decorar e cozinhar abóboras assustadoras pode valer bilhete para a Isla Mágica
  7. Espumantes Vértice em almoço vínico a 7 de outubro
  8. Portugal acolheu a Confraria Internacional de Mestres Queijeiros
  9. Futuro da hospitalidade em debate a 3 de outubro
  10. Vinhos, Enchidos e Queijos na feira do Continente até 15 de Outubro
Pág. 23 de 65
  • Início
  • Anterior
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Restalia acelera expansão em Portugal

Detalhes
Ago. 1
2
Detalhes
Espaços

Provincia aposta numa nova carta com sabores da estação

Detalhes
Jul. 29
3
Detalhes
Produtos

7UP Pink chega a Portugal com sabor a framboesa e espírito de verão

Detalhes
Jul. 29
4
Detalhes
Espaços

Chaparro Alentejano estreia carta de verão com sabores frescos e identidade regional

Detalhes
Jul. 28
5
Detalhes
Espaços

Sunset Sessions com tequila Olmeca Altos animam finais de tarde no Courtyard by Novo Mundo

Detalhes
Jul. 28

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.