Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
28 março 2024

Hotéis portugueses atingiram 40% das receitas de 2023 no primeiro trimestre de 2024

O portfólio de 400 hotéis da Guestcentric registaram as receitas de estadias hoteleiras equivalentes a 40% do total de receitas registadas em 2023. O  início  indica um aumento potencial no total de estadias e receitas entre 5% a 10% até ao final do ano.

Ler mais …
Detalhes
21 março 2024

Festival da Comida do Continente volta em Julho à cidade do Porto

O Festival da Comida Continente regressa ao Parque da Cidade no Porto entre 6 e 7 de julho de 2024.

Ler mais …
Detalhes
20 março 2024

Alimentação plant-based: documentário e debate em várias FNAC do país

 A FNAC e os criadores de “Carne: a pegada insustentável”, documentário nomeado para melhor filme português do ano pelo Fantasporto 2024, vão organizar uma série de eventos de visualização e debate em várias lojas.

Ler mais …
Detalhes
20 março 2024

Provocação de Sabores regressa ao Barreiro

O Mercado Municipal 1º de Maio, no Barreiro, vai acolher, a 4 e 5 de maio, a terceira edição do evento Provocação de Sabores, das 15h00 às 20h00.

Ler mais …
Detalhes
19 março 2024

Congresso Nacional do Azeite promove debate em Valpaços

O Congresso Nacional do Azeite vai acontecer em Valpaços, no Pavilhão Multiusos, a 17 de maio.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Parceria com The Art of Tasting Portugal traz novos sabores ao serviço Executivo da TAP
  2. Food Love Fest continua em abril
  3. "Como em CASA" no Octant Vila Monte a 23 de março
  4. Pepsi muda imagem e lança campanha com prémios para o Rock-in-Rio
  5. António Soares Franco homenageado como "Senhor do Vinho"
  6. Guia MICHELIN realiza primeira gala dedicada a Portugal
  7. Melgaço com fim-de-semana gastronómico e descontos em alojamento
  8. Universidade Europeia debate recursos na hotelaria na BTL’24
  9. Família Torres protagoniza “Negócios Temperados com Paixão”
  10. Associação CRESCER com jantar exclusivo no "É uma mesa" a 4 de março
Pág. 20 de 65
  • Início
  • Anterior
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Restalia acelera expansão em Portugal

Detalhes
Ago. 1
2
Detalhes
Espaços

Provincia aposta numa nova carta com sabores da estação

Detalhes
Jul. 29
3
Detalhes
Produtos

7UP Pink chega a Portugal com sabor a framboesa e espírito de verão

Detalhes
Jul. 29
4
Detalhes
Espaços

Chaparro Alentejano estreia carta de verão com sabores frescos e identidade regional

Detalhes
Jul. 28
5
Detalhes
Espaços

Sunset Sessions com tequila Olmeca Altos animam finais de tarde no Courtyard by Novo Mundo

Detalhes
Jul. 28

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.