Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
19 fevereiro 2024

Associação CRESCER com jantar exclusivo no "É uma mesa" a 4 de março

A 4 de março,  a Associação CRESCER promove o segundo jantar da iniciativa “É UM CONVITE”, ciclo de jantares com chefs portugueses, desta vez com o chef Bertílio Gomes que, juntamente com a equipa de formandos da Associação CRESCER, orientados pelo chef Nuno Bergonse, irá preparar um menu único.

Ler mais …
Detalhes
30 janeiro 2024

Pine Cliffs com ação de recrutamento a 30 de Outubro

O Pine Cliffs, a Luxury Collection Resort, vai promover um Open Day, com o objetivo de preencher 270 vagas que estão disponíveis. 

Ler mais …
Detalhes
23 janeiro 2024

Mesa Marcada distingue os melhores de 2023

A 15ª edição dos Prémios Mesa Marcada decorreu no Centro de Congressos do Estoril, com a presença de cerca de 450 convidados, naquela que é a 15.ª edição.

Ler mais …
Detalhes
23 janeiro 2024

Gil Fernandes distinguido como Chef Revelação 2023 nos Prémios Mesa Marcada

O chef Gil Fernandes, responsável pelo restaurante Fortaleza do Guincho (Cascais) desde 2018, foi homenageado como Chef Revelação nos Prémios Mesa Marcada.

Ler mais …
Detalhes
15 janeiro 2024

Winter School promove turismo do centro de Portugal

De 11 a 18 de fevereiro, Portugal vaiu receber a “Winter School”, este ano subordinada ao tema “Digital Media for Tourism in Creative Cities: Experiences from the Center of Portugal”.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. “Heróis da Fruta”: inscrições abertas até 15 de janeiro
  2. António Lourenço é o novo Jovem Talento da Gastronomia
  3. InterContinental Lisbon revela programa de Natal e Passagem de Ano
  4. Campanha promove Bimi para o Natal
  5. Seixal recebe inscrições para concurso de Doçaria até 30 de novembro
  6. Tour do Pitéu regressa ao Seixal
  7. Decorar e cozinhar abóboras assustadoras pode valer bilhete para a Isla Mágica
  8. Espumantes Vértice em almoço vínico a 7 de outubro
  9. Portugal acolheu a Confraria Internacional de Mestres Queijeiros
  10. Futuro da hospitalidade em debate a 3 de outubro
Pág. 26 de 68
  • Início
  • Anterior
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Cantina Peruana regressa ao Bairro do Avillez com pop-up de Diego Muñoz

Detalhes
Out. 29
2
Detalhes
Produtos

Ferrero apresenta coleção de inverno com novas edições

Detalhes
Out. 29
3
Detalhes
Espaços

3 Pica-Pau: um clássico português reinventado em hambúrguer

Detalhes
Out. 28
4
Detalhes
Espaços

Shiso apresenta o novo Tori Burger

Detalhes
Out. 27
5
Detalhes
Espaços

CURA celebra aniversário com dois jantares exclusivos

Detalhes
Out. 27

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.