Brunch no Jamie’s Italian com 40% de desconto, mas só para reservas antecipadas
A iniciativa está a decorrer aos fins-de-semana de novembro no restaurante Jamie’s Italian, em Lisboa.
A iniciativa está a decorrer aos fins-de-semana de novembro no restaurante Jamie’s Italian, em Lisboa.
O novo restaurante virtual “do Kiko - Fresh & Healthy Food" está disponível exclusivamente através da aplicação Uber Eats, com um menu que reúne receitas e inspiração provenientes de três conceitos do Chef Kiko: “A Cevicheria”, “O Poke” e “O Talho”.
Quem for ao Zunzum Gastrobar, em Lisboa, tomar o pequeno-almoço pode levar o almoço ou o jantar com 30% de desconto. A iniciativa da chef Marlene Vieira está disponível aos fins-de-semana de manhã, no Terminal Internacional de Cruzeiros, junto a Santa Apolónia.
O Friends Kitchen, do Holiday Inn Porto- Gaia, dispõe agora de uma carta de take-away e delivery para qualquer dia da semana.
Chegou ao mercado o primeiro Esporão com certificação biológica. Trata-se do Reserva Branco, colheita de 2019, que materializa o trabalho dos últimos 10 anos na conversão das vinhas para modo de produção biológica.