Alma despede-se do Chiado após 10 anos
Após uma década de sucesso no coração do Chiado, o restaurante Alma, liderado pelo chef Henrique Sá Pessoa, vai encerrar portas no final deste ano.
Após uma década de sucesso no coração do Chiado, o restaurante Alma, liderado pelo chef Henrique Sá Pessoa, vai encerrar portas no final deste ano.
A rentrée ganha um novo aliado com o lançamento da linha de refeições congeladas para take-away d’O Bem Disposto.
A Pizzaria Jezzus lançou esta semana o seu Menu Executivo, disponível de segunda a sexta-feira, entre as 12h e as 16h, com um preço fixo de 15 euros.
O Cénica Porto Hotel, Curio Collection by Hilton, recupera parte da memória cultural da cidade ao devolver nova vida à antiga Sala Teatro Modestos.
A Mercearia do Bacalhau, restaurante localizado na Rua Ângela Adelaide Calheiros Carvalho Meneses, na Maia, está a promover até 30 de setembro o Festival da Feijoada de Bacalhau, uma iniciativa dedicada a um dos pratos emblemáticos da casa.