Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
16 novembro 2021

Bowlsta adiciona novas opções veganas à carta

A Bowlsta tem sete novas ofertas veganas na carta. Recheadas de combinações de macro nutrientes, as bowls foram concebidas pela chef Ana Ibarra Jensen, para garantirem aporte proteico, saciedade e a satisfação.

Ler mais …
Detalhes
11 novembro 2021

Auchan lança serviço Gourmet online

O grupo Auchan lançou um serviço a que chamou Gourmet online. Promete entregas a nível nacional, até 72 horas, assim como a possibilidade de recolha em qualquer uma das lojas Auchan ou em um dos mais de 700 pontos Pickup da DPD.

Ler mais …
Detalhes
15 outubro 2021

Miele lança novos cursos de cozinha

A Miele lançou uma nova edição de cursos de culinária no Miele Experience Center, em Carnaxide. Os cursos de culinária Miele destinam-se a pessoas que gostam de cozinhar, que pretendem adquirir novos conhecimentos e tirar o melhor partido dos seus equipamentos.

Ler mais …
Detalhes
13 outubro 2021

Mais de 250 empresas do canal HORECA estão a contratar

Mais de 250 empresas do Canal HORECA estão à procura de colaboradores em todo o país. Estas empresas estão inscritas na plataforma digital “Talento+Horeca”,  criada em abril, através de um protocolo assinado entre a Nestlé Professional e a Randstad, para potenciar as oportunidades de emprego e formação profissional na área.

Ler mais …
Detalhes
22 setembro 2021

DINEE faz agora entregas em todo o Portugal Continental

A plataforma DINEE, criada para melhorar a experiência de entregas de comida, aposta agora na entrega nacional, permitindo que o consumidor receba pratos dos seus Chefs ou restaurantes favoritos.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. BPI lança novo serviço de TPA
  2. AHRESP apela a participação em projeto de recolha de biorresíduos alimentares
  3. App de realidade aumentada vai incentivar alimentação saudável junto das crianças
  4. Meu Super chega a Santiago de Piães
  5. “Combinações que sabem a Verão” no catálogo da Makro
  6. Miele lança nova aplicação
  7. Izidoro abre loja online
  8. Auchan renova presença online
  9. Makro lança Catálogo Restaurante Sustentável
  10. Diogo Rocha publica livro sobre bacalhau para os mais novos
Pág. 14 de 20
  • Início
  • Anterior
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Street Smash Burgers abre espaços em Itália

Detalhes
Set. 29
2
Detalhes
Espaços

Hanami Sushi apresenta edição limitada com três novidades na ementa

Detalhes
Set. 29
3
Detalhes
Produtos

Pepicon Patisserie e Lancôme criam novo éclair

Detalhes
Set. 24
4
Detalhes
Produtos

Ferrero Rocher reforça gama de tabletes com novidades e novo design

Detalhes
Set. 24
5
Detalhes
Espaços

Bairro do Avillez apresenta novos menus de almoço na Taberna e no Páteo

Detalhes
Set. 23

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Nestlé assinala 40 anos de presença no café torrado em Portugal

Detalhes
Out. 1
Detalhes
Eventos

Danone inaugura Hub de Inovação em Aldaia

Detalhes
Set. 30
Detalhes
Eventos

Congresso de Cozinha recebe estreia nacional dos World Food Photography Awards

Detalhes
Set. 25
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.