Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
23 junho 2023

Miele abre Experience Center no Porto

A marca de eletrodomésticos Miele abriu o primeiro Miele Experience Center na cidade do Porto, na Rua de Sá da Bandeira, nº 662.

Ler mais …
Detalhes
12 junho 2023

Ana Pinto e Joana Barrios conduzem caravana da AEG por uma cozinha saudável e autêntica

A AEG lançou a webserie "AEG CARAVANA MEDITERRÂNICA - GREEN AFFAIR", conduzida por Joana Barrios, embaixadora da marca no território "Taste", e pela nutricionista Ana Pinto Nutriaging.

Ler mais …
Detalhes
08 maio 2023

Eurofirms lança academia de hotelaria

Há dificuldade em atrair novos talentos e, por este motivo, e para combater esta tendência, o Grupo Eurofirms decidiu criar uma Academia de Hotelaria com o intuito de desenvolver e formar talentos com uma oferta formativa fortemente orientada para a qualidade de serviço e foco no cliente.

Ler mais …
Detalhes
28 março 2023

Sogrape e Nova SBE lançam curso de vinhos em formação executiva

A Sogrape e a Nova School of Business and Economics juntaram-se para criar o curso “W.I.N.E. – Wine is a Networking Enabler”, programa para executivos que procura reforçar competências de networking através do conhecimento e da experiência do mundo do vinho.

Ler mais …
Detalhes
01 março 2023

Quico Continente: serviço de entregas rápidas chega a lisboa

A app Quico Continente chegou agora à região de Lisboa.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Vertuo Pop: a nova opção para beber Nespresso
  2. DiamondFinish: Míele apresenta placa de indução com mais resistência
  3. The Fork revela 50 restaurantes com mais reservas na plataforma
  4. LG lança novo frigorífico InstaView em janeiro
  5. Heritage Wines anuncia novidades no sistema Coravin
  6. Míele lança gama BlackLine
  7. Bimby: Vorwerk aconselha cesto em vez de copo medida para cozinhar a mais de 95ºC
  8. #EUChooseSafeFood aborda alergias e intolerâncias alimentares
  9. Uber Eats chega a Amarante e implementa entregas Pop-Up em Caminha
  10. Mercadona abre supermercado no Montijo
Pág. 9 de 21
  • Início
  • Anterior
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Produtos

Nutella apresenta edição limitada de Natal 2025

Detalhes
Dez. 12
2
Detalhes
Espaços

Italian Republic abre novo restaurante no AlgarveShopping

Detalhes
Dez. 11
3
Detalhes
Espaços

Kin Martim Moniz apresenta menu KIN’MAS

Detalhes
Dez. 10
4
Detalhes
Espaços

Restaurante Santa lança Menu Executivo para os almoços em Alfama

Detalhes
Dez. 9
5
Detalhes
Espaços

Ground Burger Santa Apolónia apresenta novos menus de grupo

Detalhes
Dez. 5

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Onze produtores apresentam azeites icónicos no Festival do Azeite Novo

Detalhes
Dez. 10
Detalhes
Eventos

Portugália assinala o Natal com coleção limitada de camisolas “Ao Molho”

Detalhes
Dez. 5
Detalhes
Eventos

“No Lay’s, No Game” regressa com novo elenco

Detalhes
Dez. 4
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by PIXELPOWER.