Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
12 junho 2023

Ana Pinto e Joana Barrios conduzem caravana da AEG por uma cozinha saudável e autêntica

A AEG lançou a webserie "AEG CARAVANA MEDITERRÂNICA - GREEN AFFAIR", conduzida por Joana Barrios, embaixadora da marca no território "Taste", e pela nutricionista Ana Pinto Nutriaging.

Ler mais …
Detalhes
08 maio 2023

Eurofirms lança academia de hotelaria

Há dificuldade em atrair novos talentos e, por este motivo, e para combater esta tendência, o Grupo Eurofirms decidiu criar uma Academia de Hotelaria com o intuito de desenvolver e formar talentos com uma oferta formativa fortemente orientada para a qualidade de serviço e foco no cliente.

Ler mais …
Detalhes
28 março 2023

Sogrape e Nova SBE lançam curso de vinhos em formação executiva

A Sogrape e a Nova School of Business and Economics juntaram-se para criar o curso “W.I.N.E. – Wine is a Networking Enabler”, programa para executivos que procura reforçar competências de networking através do conhecimento e da experiência do mundo do vinho.

Ler mais …
Detalhes
01 março 2023

Quico Continente: serviço de entregas rápidas chega a lisboa

A app Quico Continente chegou agora à região de Lisboa.

Ler mais …
Detalhes
28 fevereiro 2023

Vertuo Pop: a nova opção para beber Nespresso

A Nespresso acaba de lançar, em Portugal, a Vertuo Pop, a máquina mais compacta da gama Vertuo.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. DiamondFinish: Míele apresenta placa de indução com mais resistência
  2. The Fork revela 50 restaurantes com mais reservas na plataforma
  3. LG lança novo frigorífico InstaView em janeiro
  4. Heritage Wines anuncia novidades no sistema Coravin
  5. Míele lança gama BlackLine
  6. Bimby: Vorwerk aconselha cesto em vez de copo medida para cozinhar a mais de 95ºC
  7. #EUChooseSafeFood aborda alergias e intolerâncias alimentares
  8. Uber Eats chega a Amarante e implementa entregas Pop-Up em Caminha
  9. Mercadona abre supermercado no Montijo
  10. Stuart integra Winrest para otimizar serviços em Portugal
Pág. 9 de 21
  • Início
  • Anterior
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Cantina Peruana regressa ao Bairro do Avillez com pop-up de Diego Muñoz

Detalhes
Out. 29
2
Detalhes
Produtos

Ferrero apresenta coleção de inverno com novas edições

Detalhes
Out. 29
3
Detalhes
Espaços

3 Pica-Pau: um clássico português reinventado em hambúrguer

Detalhes
Out. 28
4
Detalhes
Espaços

Shiso apresenta o novo Tori Burger

Detalhes
Out. 27
5
Detalhes
Espaços

CURA celebra aniversário com dois jantares exclusivos

Detalhes
Out. 27

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Octant Douro revela programação completa do Festival Octant

Detalhes
Out. 23
Detalhes
Eventos

IPO do Porto e Fortimel assinalam Dia Mundial da Alimentação

Detalhes
Out. 21
Detalhes
Eventos

Cerdal revive tradição minhota com Desfolhada Tradicional

Detalhes
Out. 15
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.