Queijo Topo tem nova imagem e edição limitada de 36 meses de cura
Produzido na ilha açoriana de São Jorge, o Queijo Topo foi lançado numa Edição limitada de 36 meses de cura mínima, mostrando ainda uma nova embalagem, com um design mais moderno.
Produzido na ilha açoriana de São Jorge, o Queijo Topo foi lançado numa Edição limitada de 36 meses de cura mínima, mostrando ainda uma nova embalagem, com um design mais moderno.
A Prats & Symington, parceria entre as duas famílias, acaba de lançar o Chryseia 2018 Douro, tendo organizado um evento no Restaurante Casa dos Ecos, do chef Pedro Lemos, na Quinta do Bomfim.
Na época de regresso às aulas e ao trabalho, a Pescanova apresenta as Barrinhas de Pescada com Limão que podem ser cozinhadas no forno.
O Marketplace ChefPanda dispõe agora de seis novos sabores para as bolas de berlim. Caramelo Salgado, Limão, Maracujá, Maçã e Canela, Menta, Rosas, Twix e Rafaello são as novidades.
A Imperial aumentou a família Pantagruel com a adição do Pantagruel Leite.