• Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
13 junho 2022

Queijo Milhafre recebe Superior Taste Award

O queijo Milhafre, um queijo curado de vaca da Ilha Terceira, conquistou o prémio Superior Taste Award, do Internacional Taste Institute.

Ler mais...
Detalhes
06 junho 2022

Pinhais lança edição especial em homenagem aos pescadores

A Pinhais, conserveira de Matosinhos, lançou uma edição especial de conservas de sardinhas artesanais, em azeite, para assinalar o Dia Nacional do Pescador, que se comemorou no final de maio.

Ler mais...
Detalhes
06 junho 2022

Auchan reforça gama de saladas

O Auchan reforçou a gama de saladas prontas a consumir com duas novas formulações do Chef José Serrano: a Salada Auchan Collection Rústica e a Salada Auchan Collection Sublime.

Ler mais...
Detalhes
16 maio 2022

 Häagen-Dazs revela sabores de verão

A Häagen-Dazs já disponibilizou o menu de verão, com novidades como o Watermelon & Strawberry e Cherry & Blackberry apostando na fruta da época.

Ler mais...
Detalhes
12 maio 2022

Mimosa Proteína com novo sabor a café

Depois do morango e do cacau é a vez do café integrar o lote de sabores do leite Mimosa Proteína. O produto vem reforçar a gama desenvolvida a pensar nos amantes da prática desportiva, que procuram soluções on the go.

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Hangus - Beef Boutique: Cascais recebe loja de carnes premium
  2. Izidoro lança fiambre da Perna Extra ‘Forno a Lenha’
  3. The Pur Terroir: Soalheiro cria packs de infusões biológicas
  4. Beefeater Zesty Lemon chega ao mercado
  5. Jameson chega ao mercado com sabor a laranja
  6. Condi apresenta nova gama +Proteína
  7. Quinta dos Abibes lança duas novas referências
  8. Niepoort comemora 40 anos de GNR com “Pronúncia do Norte”
  9. Cooperativa quer Azeite de Moura à mesa dos restaurantes
  10. Reserva das Pedras: os novos premium da Quinta da Alorna
Pág. 9 de 115
  • Início
  • Anterior
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Seguinte
  • Fim
Mostrar mais artigos
1
Detalhes
Eventos

Futuro da hospitalidade em debate a 3 de outubro

Detalhes
Set. 28
2
Detalhes
Eventos

Vinhos, Enchidos e Queijos na feira do Continente até 15 de Outubro

Detalhes
Set. 25
3
Detalhes
Eventos

Veggie Fest Portugal: festival vegetariano arranca no Porto

Detalhes
Set. 20
4
Detalhes
Eventos

Chocolat Festival Portugal regressa a 19 de outubro

Detalhes
Set. 19
5
Detalhes
Eventos

Chefs no Grupo Oriental para explorar riquezas com Marca Açores

Detalhes
Set. 19

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Burguer King e Da Weasel: «Juntámos o melhor de dois mundos para fazer algo com sentido»

Detalhes
Jun. 23
dopapel
Notícias da Floresta
RSS
Direitos de autor © 2023 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados.