• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
16 junho 2022

Queijaria Vale da Estrela renova certificação BRC

A Queijaria Vale da Estrela, de Mangualde, em região da Serra da Estrela, renovou a certificação BRC (British Retail Consortium), um dos referenciais mais exigentes a nível mundial de qualidade e segurança alimentar.

Ler mais...
Detalhes
13 junho 2022

Queijo Milhafre recebe Superior Taste Award

O queijo Milhafre, um queijo curado de vaca da Ilha Terceira, conquistou o prémio Superior Taste Award, do Internacional Taste Institute.

Ler mais...
Detalhes
06 junho 2022

Pinhais lança edição especial em homenagem aos pescadores

A Pinhais, conserveira de Matosinhos, lançou uma edição especial de conservas de sardinhas artesanais, em azeite, para assinalar o Dia Nacional do Pescador, que se comemorou no final de maio.

Ler mais...
Detalhes
06 junho 2022

Auchan reforça gama de saladas

O Auchan reforçou a gama de saladas prontas a consumir com duas novas formulações do Chef José Serrano: a Salada Auchan Collection Rústica e a Salada Auchan Collection Sublime.

Ler mais...
Detalhes
16 maio 2022

 Häagen-Dazs revela sabores de verão

A Häagen-Dazs já disponibilizou o menu de verão, com novidades como o Watermelon & Strawberry e Cherry & Blackberry apostando na fruta da época.

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Mimosa Proteína com novo sabor a café
  2. Hangus - Beef Boutique: Cascais recebe loja de carnes premium
  3. Izidoro lança fiambre da Perna Extra ‘Forno a Lenha’
  4. The Pur Terroir: Soalheiro cria packs de infusões biológicas
  5. Beefeater Zesty Lemon chega ao mercado
  6. Jameson chega ao mercado com sabor a laranja
  7. Condi apresenta nova gama +Proteína
  8. Quinta dos Abibes lança duas novas referências
  9. Niepoort comemora 40 anos de GNR com “Pronúncia do Norte”
  10. Cooperativa quer Azeite de Moura à mesa dos restaurantes
Pág. 7 de 113
  • Início
  • Anterior
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Eventos

Vila de Cabrela recebe “Alentejo World Heritage Festival”

Detalhes
Jun. 6
2
Detalhes
Eventos

Crianças ao palco nas manhãs do Rock

Detalhes
Jun. 6
3
Detalhes
Eventos

Grupo Celeste assina Pacto Climático de Guimarães

Detalhes
Jun. 5
4
Detalhes
Eventos

McDonald's Belém vai ter ‘Cantinho da Leitura’ nos sábados de junho

Detalhes
maio 29
5
Detalhes
Eventos

Nova campanha Vigor destaca momentos de perfeição na vida imperfeita

Detalhes
maio 25

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Lay’s: de snack a ingrediente. Chakall, Filipa Gomes e Rui Paula, mostram como.

Detalhes
maio 24
dopapel
Notícias da Floresta
feed-image RSS
Direitos de autor © 2023 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.