Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
02 maio 2024

DB SCHENKER | direct express permite expedição de produtos sensíveis e urgentes

A DB Schenker está a lançar o novo serviço DB SCHENKER | direct express para envios urgentes e sensíveis.

Ler mais …
Detalhes
02 maio 2024

The Navigator Company aumenta preços para fazer face ao aumento de custos

A The Navigator Company anunciou que irá aumentar entre 8 e 10% os preços dos seus papéis tissue (papel higiénico, guardanapos, rolos de cozinha, toalhas de mão, entre outros).

Ler mais …
Detalhes
28 fevereiro 2024

Continente reforça linha Yämmi com novos equipamentos

O Continente expandiu a gama Yämmi com a versão 3 do seu robot de cozinha, que permite a ligação ao site do Continente Online, e uma máquina de café multi-sistemas.

Ler mais …
Detalhes
19 fevereiro 2024

Sovena e MAAVi Innovation Center em parceria por um olival mais sustentável

A Nutrifarms, pertencente ao Grupo Sovena, e o Centro de Inovação MAAVi da Kimitec, assinaram um acordo de colaboração, com vista a superar os desafios agronómicos do olival rumo ao resíduo zero.

Ler mais …
Detalhes
12 fevereiro 2024

Eurest disponibiliza E-book de receitas para combater desperdício alimentar

 “Carbonara de cascas de cenoura e courgette”, “folhado de cascas de batata doce e canela” e “bolo de laranja com casca” são algumas das receitas que podem ser encontradas no E-Book “As minhas Receitas Stop Food Wast Day”, disponibilizado gratuitamente pela Eurest no Dia Internacional da Consciencialização Sobre Perdas e Desperdício Alimentar.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Menus com refrigerantes e bebidas alcoólicas não vão ter taxa única de IVA a 23%
  2. Alameda Shop&Spot quer combater o desperdício alimentar com a Páteo Box
  3. Cozinha Continente abre encomenda de refeições para festas de Natal e passagem de ano
  4. Há uma nova fábrica de grés fino em Ílhavo
  5. Há uma nova calculadora para calcular o desperdício alimentar
  6. Hotelverse chega a Portugal
  7. Consumo aumenta 12% no período de verão com os estrangeiros a contribuírem 23%
  8. Makro Portugal celebra 33.º aniversário
  9. Aplicação de taxa a embalagens de alumínio é adiada para janeiro
  10. Miele abre Experience Center no Porto
Pág. 5 de 20
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Kabuki Lisboa acolhe almoço vínico dedicado aos vinhos Château Smith Haut Lafitte

Detalhes
Set. 12
2
Detalhes
Espaços

Alma despede-se do Chiado após 10 anos

Detalhes
Set. 11
3
Detalhes
Espaços

O Bem Disposto lança linha de refeições caseiras para take-away

Detalhes
Set. 10
4
Detalhes
Espaços

Pizzaria Jezzus lança menu executivo para os almoços da semana

Detalhes
Set. 3
5
Detalhes
Espaços

Antiga Sala Teatro Modestos renasce como espaço de eventos no Cénica Porto Hotel

Detalhes
Set. 2

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Estão abertas as inscrições para os World Food Photography Awards 2026

Detalhes
Set. 10
Detalhes
Eventos

Pedaços & Sentidos regressam a 12 de setembro

Detalhes
Set. 8
Detalhes
Eventos

Ervideira despede-se do verão com Sunset a 6 de setembro

Detalhes
Set. 5
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.