Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
12 fevereiro 2024

Eurest disponibiliza E-book de receitas para combater desperdício alimentar

 “Carbonara de cascas de cenoura e courgette”, “folhado de cascas de batata doce e canela” e “bolo de laranja com casca” são algumas das receitas que podem ser encontradas no E-Book “As minhas Receitas Stop Food Wast Day”, disponibilizado gratuitamente pela Eurest no Dia Internacional da Consciencialização Sobre Perdas e Desperdício Alimentar.

Ler mais …
Detalhes
22 janeiro 2024

Menus com refrigerantes e bebidas alcoólicas não vão ter taxa única de IVA a 23%

A Autoridade Tributária irá manter a possibilidade da repartição das taxas de IVA na venda de menus com preço global único.  

Ler mais …
Detalhes
09 janeiro 2024

Alameda Shop&Spot quer combater o desperdício alimentar com a Páteo Box

O Alameda Shop&Spot, centro comercial do Porto, gerido e comercializado pela CBRE, criou a Páteo Box na Praça de Alimentação.

Ler mais …
Detalhes
04 dezembro 2023

Cozinha Continente abre encomenda de refeições para festas de Natal e passagem de ano

O Continente já iniciou a campanha da Cozinha Continente para que os interessados possam encomendar os pratos típicos do Natal para a época festiva que se avizinha.

Ler mais …
Detalhes
14 novembro 2023

Há uma nova fábrica de grés fino em Ílhavo

O grupo Costa Nova Indústria volta a crescer com a Ecogres - Cerâmica Ecológica, uma das fábricas de grés fino, sediada na Zona Industrial da Mota, em Ílhavo.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Há uma nova calculadora para calcular o desperdício alimentar
  2. Hotelverse chega a Portugal
  3. Consumo aumenta 12% no período de verão com os estrangeiros a contribuírem 23%
  4. Makro Portugal celebra 33.º aniversário
  5. Aplicação de taxa a embalagens de alumínio é adiada para janeiro
  6. Miele abre Experience Center no Porto
  7. Ana Pinto e Joana Barrios conduzem caravana da AEG por uma cozinha saudável e autêntica
  8. Eurofirms lança academia de hotelaria
  9. Sogrape e Nova SBE lançam curso de vinhos em formação executiva
  10. Quico Continente: serviço de entregas rápidas chega a lisboa
Pág. 7 de 21
  • Início
  • Anterior
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Produtos

Nutella apresenta edição limitada de Natal 2025

Detalhes
Dez. 12
2
Detalhes
Espaços

Italian Republic abre novo restaurante no AlgarveShopping

Detalhes
Dez. 11
3
Detalhes
Espaços

Kin Martim Moniz apresenta menu KIN’MAS

Detalhes
Dez. 10
4
Detalhes
Espaços

Restaurante Santa lança Menu Executivo para os almoços em Alfama

Detalhes
Dez. 9
5
Detalhes
Espaços

Ground Burger Santa Apolónia apresenta novos menus de grupo

Detalhes
Dez. 5

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Onze produtores apresentam azeites icónicos no Festival do Azeite Novo

Detalhes
Dez. 10
Detalhes
Eventos

Portugália assinala o Natal com coleção limitada de camisolas “Ao Molho”

Detalhes
Dez. 5
Detalhes
Eventos

“No Lay’s, No Game” regressa com novo elenco

Detalhes
Dez. 4
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by PIXELPOWER.