João Sá recebe Carolina Álvarez para novo capítulo da viagem sensorial Muhatu
A 29 de abril, o restaurante SÁLA acolhe mais um jantar a quatro mãos no âmbito da iniciativa Muhatu, desta vez com a chef Carolina Álvarez, do Quique Dacosta Restaurante.
A 29 de abril, o restaurante SÁLA acolhe mais um jantar a quatro mãos no âmbito da iniciativa Muhatu, desta vez com a chef Carolina Álvarez, do Quique Dacosta Restaurante.
A gastronomia como património, identidade e motor de desenvolvimento estará no centro do debate em "Conversas em torno da Gastronomia Valenciana", evento que se realiza no próximo dia 28 de março, a partir das 15h30, na Antiga Alfândega de Valença.
Até ao próximo dia 9 de abril, o Vila Vita Biergarten, no Algarve, convida os amantes da boa gastronomia a embarcar numa autêntica viagem de sabores à Áustria.
Abriu um novo restaurante japonês, o Kureiji Izakaya, no Cais do Sodré em Lisboa.
Após o sucesso do projeto “12 Chefs 12 Meses” em 2023, o chef Júlio Pereira dá continuidade à sua missão de valorizar a gastronomia madeirense.