Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
07 março 2025

Melgaço convida a um fim de semana gastronómico

Melgaço volta a ser palco de um dos eventos gastronómicos mais esperados da região com os Fins de Semana Gastronómicos.

Ler mais …
Detalhes
07 março 2025

Chef Michele Marques participa no próximo jantar solidário “É UM CONVITE”

A Associação CRESCER, em Lisboa, promove, no próximo dia 13 de março, a sexta edição do jantar “É UM CONVITE”, um evento gastronómico que reúne chefs e os formandos da associação, proporcionando-lhes uma experiência única de aprendizagem e inclusão.

Ler mais …
Detalhes
05 março 2025

Sabores da Lampreia regressa a São Pedro da Torre

São Pedro da Torre, em Valença, recebe de 21 a 23 de março mais uma edição do Festival Gastronómico Sabores da Lampreia.

Ler mais …
Detalhes
26 fevereiro 2025

Quem figura na constelação MICHELIN?

A edição de 2025 do Guia MICHELIN Portugal trouxe novidades significativas, destacando-se a atribuição de oito novas estrelas a restaurantes em todo o país.

Ler mais …
Detalhes
17 fevereiro 2025

Portugal conquista medalha de bronze no Global Vegan Chefs Challenge

A equipa portuguesa, composta pelas chefs Marta Nunes e Daniela Santos, alcançou a medalha de bronze na categoria Global Vegan Chefs Challenge do European Grand Prix 2025: Global Chefs Challenge – European Regional Semi-Finals, realizado em Rimini, Itália.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Dia dos Namorados: já sabe onde vai jantar?
  2. Portugal ruma ao Global Chefs Challenge em Rimini
  3. Danone reforça aposta no canal "Away From Home" na Lisbon Food Affair
  4. João Sá brilha no Madrid Fusión e recebe prémio Estrella Damm
  5. Valença desafia casais a celebrarem o Dia dos Namorados com criatividade
  6. Makro entrega distinção de “Chefe Destaque do Ano” nos Prémios Mesa Marcada
  7. Chef Rui Paula a terminar o projeto Local Stars a bordo da TAP
  8. Amélia Lisboa e Skoola promovem evento solidário
  9. Final Mundial TRITON 2025 promete gerar até 5000 estadias e 37500 refeições no Algarve
  10. IPDT promove conferência sobre estratégias para o turismo nacional em 2025
Pág. 8 de 67
  • Início
  • Anterior
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Street Smash Burgers abre espaços em Itália

Detalhes
Set. 29
2
Detalhes
Espaços

Hanami Sushi apresenta edição limitada com três novidades na ementa

Detalhes
Set. 29
3
Detalhes
Produtos

Pepicon Patisserie e Lancôme criam novo éclair

Detalhes
Set. 24
4
Detalhes
Produtos

Ferrero Rocher reforça gama de tabletes com novidades e novo design

Detalhes
Set. 24
5
Detalhes
Espaços

Bairro do Avillez apresenta novos menus de almoço na Taberna e no Páteo

Detalhes
Set. 23

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.