No mês dos Santos Populares, os Supper Stars servem jantar com fado
Os chefs da Supper Stars uniram-se aos artistas da Fados Fora de Portas para apresentarem menus cheios de sabores portugueses acompanhados pela alegria das quadras populares.
Os chefs da Supper Stars uniram-se aos artistas da Fados Fora de Portas para apresentarem menus cheios de sabores portugueses acompanhados pela alegria das quadras populares.
Diferenciadoras, “cool”, com atuações artísticas e ‘storytelling’ de vinhos. É esta a promessa das experiências organizadas pela Chefs Agency, em conjunto com a Martins Wine Advisor na vertente vínica e com a Blue Collective, na vertente artística. P.L.A.C.E., porque People Love a Cool Experience, dizem.
Amanhã, 26 de maio, pelas 11 horas, António Casanova, CEO Unilever FIMA e CEO Gallo Worldwide, vai falar sobre o comércio mundial, numa era pós-covid, a convite da Abreu Advogados, numa reunião online.
Começam hoje, 20 de maio, as conversas em direto que, até sábado, vão colocar Filipa Gomes e Gisela João, Carla Rocha, Ana Galvão e Joana Marques, António Raminhos e Catarina Raminhos, Ana Bacalhau e Rita Redshoes a falar sobre a Cereja do Fundão.
A Feira da Vida Saudável regressa aos hipermercados Continente, de 5 a 18 de maio, disponibilizando produtos biológicos a preços mais baixos.