Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
05 março 2025

Sabores da Lampreia regressa a São Pedro da Torre

São Pedro da Torre, em Valença, recebe de 21 a 23 de março mais uma edição do Festival Gastronómico Sabores da Lampreia.

Ler mais …
Detalhes
26 fevereiro 2025

Quem figura na constelação MICHELIN?

A edição de 2025 do Guia MICHELIN Portugal trouxe novidades significativas, destacando-se a atribuição de oito novas estrelas a restaurantes em todo o país.

Ler mais …
Detalhes
17 fevereiro 2025

Portugal conquista medalha de bronze no Global Vegan Chefs Challenge

A equipa portuguesa, composta pelas chefs Marta Nunes e Daniela Santos, alcançou a medalha de bronze na categoria Global Vegan Chefs Challenge do European Grand Prix 2025: Global Chefs Challenge – European Regional Semi-Finals, realizado em Rimini, Itália.

Ler mais …
Detalhes
13 fevereiro 2025

Dia dos Namorados: já sabe onde vai jantar?

O Dia dos Namorados está a chegar e, em 2025, os restaurantes de Portugal prepararam menus especiais e experiências únicas para celebrar o amor.

Ler mais …
Detalhes
12 fevereiro 2025

Portugal ruma ao Global Chefs Challenge em Rimini

A Seleção Nacional de Cozinha já está a caminho de Rimini, Itália, para representar Portugal no European Grand Prix 2025: Global Chefs Challenge – European Regional Semi-Finals.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Danone reforça aposta no canal "Away From Home" na Lisbon Food Affair
  2. João Sá brilha no Madrid Fusión e recebe prémio Estrella Damm
  3. Valença desafia casais a celebrarem o Dia dos Namorados com criatividade
  4. Makro entrega distinção de “Chefe Destaque do Ano” nos Prémios Mesa Marcada
  5. Chef Rui Paula a terminar o projeto Local Stars a bordo da TAP
  6. Amélia Lisboa e Skoola promovem evento solidário
  7. Final Mundial TRITON 2025 promete gerar até 5000 estadias e 37500 refeições no Algarve
  8. IPDT promove conferência sobre estratégias para o turismo nacional em 2025
  9. Prémios Mesa Marcada 2024: cerimónia regressa ao Estoril em fevereiro
  10. Entre Vinhos e Acordes": uma experiência sensorial na Adega de Palmela
Pág. 4 de 63
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13
2
Detalhes
Espaços

Vila Vita Parc recebe chef Isaac Kumi para uma noite de alma italiana

Detalhes
Jun. 13
3
Detalhes
Espaços

BRICKOPOLIS Lourinhã é agora revendedor oficial da LEGO

Detalhes
Jun. 11
4
Detalhes
Espaços

Bono refresca a carta com sabores tropicais e criações ousadas para o verão lisboeta

Detalhes
Jun. 11
5
Detalhes
Espaços

Burger King apresenta Mybk: o primeiro programa de fidelização da marca em Portugal

Detalhes
Jun. 9

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.