Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
12 março 2025

Mercado do Queijo de Gouveia regressa a 29 e 30 de março

O Mercado do Queijo de Gouveia está de volta nos dias 29 e 30 de março de 2025, reafirmando a valorização do Queijo Serra da Estrela DOP e dos produtos endógenos da região.

Ler mais …
Detalhes
12 março 2025

Pestana Hotel Group regressa à BTL com descontos especiais e aposta no recrutamento

O Pestana Hotel Group marca presença na Better Tourism Lisbon Travel Market (BTL), que decorre de 12 a 16 de março, na FIL, em Lisboa.

Ler mais …
Detalhes
10 março 2025

Lisboa recebe a primeira Healthy Lunch House Party

A House Rise: Healthy Lunch House Party chega a Lisboa no dia 15 de março, trazendo um conceito inovador que combina música house e um estilo de vida.

Ler mais …
Detalhes
07 março 2025

Melgaço convida a um fim de semana gastronómico

Melgaço volta a ser palco de um dos eventos gastronómicos mais esperados da região com os Fins de Semana Gastronómicos.

Ler mais …
Detalhes
07 março 2025

Chef Michele Marques participa no próximo jantar solidário “É UM CONVITE”

A Associação CRESCER, em Lisboa, promove, no próximo dia 13 de março, a sexta edição do jantar “É UM CONVITE”, um evento gastronómico que reúne chefs e os formandos da associação, proporcionando-lhes uma experiência única de aprendizagem e inclusão.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Sabores da Lampreia regressa a São Pedro da Torre
  2. Quem figura na constelação MICHELIN?
  3. Portugal conquista medalha de bronze no Global Vegan Chefs Challenge
  4. Dia dos Namorados: já sabe onde vai jantar?
  5. Portugal ruma ao Global Chefs Challenge em Rimini
  6. Danone reforça aposta no canal "Away From Home" na Lisbon Food Affair
  7. João Sá brilha no Madrid Fusión e recebe prémio Estrella Damm
  8. Valença desafia casais a celebrarem o Dia dos Namorados com criatividade
  9. Makro entrega distinção de “Chefe Destaque do Ano” nos Prémios Mesa Marcada
  10. Chef Rui Paula a terminar o projeto Local Stars a bordo da TAP
Pág. 4 de 64
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Ground Burger celebra 10 anos com “Arraial à Americana” no “4th of July”

Detalhes
Jul. 2
2
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
3
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
4
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20
5
Detalhes
Espaços

Belcanto de José Avillez volta a brilhar entre os 50 melhores restaurantes do mundo

Detalhes
Jun. 20

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.