Alice no Mundo dos Cogumelos anima o Fundão no próximo fim-de-semana
O “Míscaros – Festival do Cogumelo” regressa entre 19 e 21 de novembro às ruas da aldeia do concelho do Fundão, este ano sob o mote “Alice no Mundo dos Cogumelos”.
O “Míscaros – Festival do Cogumelo” regressa entre 19 e 21 de novembro às ruas da aldeia do concelho do Fundão, este ano sob o mote “Alice no Mundo dos Cogumelos”.
Começa hoje a 10.ª Quinzena Gastronómica da Aguardente DOC Lourinhã, com uma conversa aberta promovida pelo Município da Lourinhã.
Ao longo do mês de novembro, o restaurante Alambique no hotel Saccharum, na ilha da Madeira, convida a celebrar o Fado.
A Omdesign desenvolveu, ao longo de oito meses, um estudo de mercado nacional e internacional para o Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira (IVBAM). Assim, será definida a estratégia promocional do vinho da Madeira nos próximos cinco anos.
A equipa de arqueologia das Ruínas Romanas de Tróia, do Troia Resort, e o restaurante CAN THE CAN realizaram, pela primeira vez em mais de quinze séculos, uma produção de Garum num dos tanques de salga de peixe do complexo arqueológico, reconhecido como o maior centro industrial de salgas de peixe do Império Romano.