Folar da Páscoa: o Chef Fábio Alves partilha a sua receita
É na Rua de Santa Catarina, em Lisboa, que se pode encontrar o Verride Palácio Santa Catarina.
É na Rua de Santa Catarina, em Lisboa, que se pode encontrar o Verride Palácio Santa Catarina.
São muitos os relatos das pessoas que aproveitam o tempo de isolamento social para reencontrar a cozinha, numa perspetiva mais criativa. Com a aproximação da Páscoa, a marca de açúcar Sidul decidiu comunicar algumas sugestões para que a época seja mais doce.
O restaurante SUD Lisboa encerrou provisoriamente, devido ao período de estado de emergência, mas tomou a iniciativa de partilhar algumas receitas dos chefes executivos Patrick Lefeuvre e Angel Reyes.
Escolher, demolhar e cozer o bacalhau parecem três tarefas simples. Ainda assim, há dicas que ajudam a conseguir o melhor resultado para obter o bacalhau cozido à moda da tradição portuguesa.
Hoje comemora-se o Dia Mundial do Pão. Para marcar a data, a marca de fermento Fermipan resolveu pedir a ajuda do chef Chakall para desenvolver uma receita fácil de preparar.