Mil Lascas de Bacalhau
Um prato visualmente apelativo e cheio de sabor, que mistura o bacalhau lascado com camadas de batata doce, couve e ovo, polvilhado com broa crocante e salsa fresca.
Um prato visualmente apelativo e cheio de sabor, que mistura o bacalhau lascado com camadas de batata doce, couve e ovo, polvilhado com broa crocante e salsa fresca.
A Confraria Gastronómica das Tripas à Moda do Porto tem como missão preservar, promover e divulgar o prato emblemático da cidade, as Tripas à Moda do Porto, valorizando não apenas o seu valor gastronómico, mas também o seu significado histórico, cultural e económico.
No verão, desejam-se refeições leves e fáceis de preparar para as férias e uma coisa é certa: as sandes são uma das opções mais utilizadas e que permitem agradar a praticamente todos os paladares.
Ingredientes:
Preparação:
Partilhamos a receita de Presunto de Natal com mês, da autoria do chef Justin Jennings, do restaurante Downunder.