Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
03 maio 2021

Salmão fumado, quinoa e manga

Salmão fumado, quinoa e manga são apenas alguns dos ingredientes desta receita sugerida pelo chef Fábio Alves, do restaurante SUBA, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa.

Ler mais …
Detalhes
30 março 2021

Folar de chocolate, amêndoas e laranja

Para esta Páscoa, o chef Tiago Bonito do restaurante Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, sugere a sua receita de Folar. Chocolate, amêndoa e laranja, são os ingredientes escolhidos para dar mais sabor à festividade.

Ler mais …
Detalhes
09 março 2021

As novas Oreo e a receita de Brigadeiro

A marca Oreo, a assinalar o 106.º aniversário, ganhou uma nova variedade com o lançamento das novas Mini Oreo Golden. A marca revelou ainda uma receita de Brigadeiro de Oreo.

Ler mais …
Pág. 4 de 4
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Tomatino apresenta nova pasta “Rústica” para a época outonal

Detalhes
Nov. 14
2
Detalhes
Produtos

Arcádia apresenta a sua coleção de Natal com novas propostas artesanais

Detalhes
Nov. 13
3
Detalhes
Espaços

Local – Your Healthy Kitchen apresenta nova carta de outono/inverno

Detalhes
Nov. 11
4
Detalhes
Espaços

Smashville abre no CascaiShopping a 5 de novembro

Detalhes
Nov. 5
5
Detalhes
Espaços

Cantina Peruana regressa ao Bairro do Avillez com pop-up de Diego Muñoz

Detalhes
Out. 29
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.