A Bom Petisco apresentou um conjunto de novas receitas pensadas para os meses mais quentes, com o objetivo de inspirar refeições rápidas, equilibradas e cheias de sabor.
As sugestões já estão disponíveis no canal de YouTube e nas redes sociais da marca. Fica aqui a receita de Wrap de atum com húmus Bom Petisco.
Ingredientes:
- 1 lata de Atum Bom Petisco em Óleo 120g
- 1 wrap de trigo (grande)
- 1 chávenas de húmus
- 3 chávenas de alface cortada
- 1 chávena de cenoura ralada
- 1 pepino em tiras
- 1 abacate fatiados
- 1 cebola roxa fatiada
Acompanhamento:
- Cenoura em palitos
- Pepino em palitos
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Instruções:
- Colocar todos os ingredientes num dos lados do wrap. Finalizar com o Atum Bom Petisco em Óleo 120g.
- Deixar espaço no fundo para fechar.
- Enrolar o wrap e cortar ao meio.