TEMPURA MOA
O Tempura Moa é uma mistura de camarão, peixe branco e espargos com uma maionese artesanal japonesa picante e molho ponzo e é uma receita exclusiva do Moa Sushi.
O Tempura Moa é uma mistura de camarão, peixe branco e espargos com uma maionese artesanal japonesa picante e molho ponzo e é uma receita exclusiva do Moa Sushi.
A pensar nos petiscos de Verão, a Pescanova lançou uma nova campanha em parceria com o Chef Kiko Martins.
Salmão fumado, quinoa e manga são apenas alguns dos ingredientes desta receita sugerida pelo chef Fábio Alves, do restaurante SUBA, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa.
Para esta Páscoa, o chef Tiago Bonito do restaurante Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, sugere a sua receita de Folar. Chocolate, amêndoa e laranja, são os ingredientes escolhidos para dar mais sabor à festividade.