Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
01 março 2023

TEMPURA MOA

O Tempura Moa é uma mistura de camarão, peixe branco e espargos com uma maionese artesanal japonesa picante e molho ponzo e é uma receita exclusiva do Moa Sushi.

Ler mais …
Detalhes
03 agosto 2022

Bruschetta de Bacalhau e Cocktail de Camarão: “O Petisco, sai bem! By Chef Kiko Martins”  

A pensar nos petiscos de Verão, a Pescanova lançou uma nova campanha em parceria com o Chef Kiko Martins.

Ler mais …
Detalhes
14 abril 2022

Ovos de Chocolate com Caramelo de Tâmaras em Casca de Abacate

A Phenix, que opera no combate ao desperdício na Europa, em conjunto com a "Chef Zero Desperdício", Beatriz Machado, propôs-se a mostrar que é possível reduzir o desperdício na Páscoa, sem abdicar dos doces típicos. Surge, assim, esta receita de ovos de chocolate moldados em casca de abacate.
Ler mais …
Detalhes
03 maio 2021

Salmão fumado, quinoa e manga

Salmão fumado, quinoa e manga são apenas alguns dos ingredientes desta receita sugerida pelo chef Fábio Alves, do restaurante SUBA, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa.

Ler mais …
Detalhes
30 março 2021

Folar de chocolate, amêndoas e laranja

Para esta Páscoa, o chef Tiago Bonito do restaurante Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, sugere a sua receita de Folar. Chocolate, amêndoa e laranja, são os ingredientes escolhidos para dar mais sabor à festividade.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. As novas Oreo e a receita de Brigadeiro
Pág. 3 de 4
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Restaurante Akla apresenta menu de verão disponível até final de agosto

Detalhes
Ago. 18
2
Detalhes
Espaços

Bono Cucina: novo restaurante de Robson Oliveira em Lisboa

Detalhes
Ago. 14
3
Detalhes
Espaços

Cantinho do Avillez no Chiado apresenta nova carta com pratos portugueses e influências internacionais

Detalhes
Ago. 13
4
Detalhes
Produtos

Ilia Topuria é o novo rosto da Reina na campanha “Se queres ser Rei, Reina”

Detalhes
Ago. 12
5
Detalhes
Espaços

Yabalulu assinala um ano no Cercal do Alentejo

Detalhes
Ago. 11
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.