A Izidoro lançou o fiambre da Perna Extra ‘Forno a Lenha’, ampliando a gama de fiambres ’Forno a Lenha’, que estava disponível nas versões Peito de Frango e Peito de Peru.

A gama de fiambres gourmet apresenta um processo de fumagem de forma tradicional, que confere aos produtos um sabor e aroma de fumado em lenha de sobro e azinho. É fabricada com carne suína 100% portuguesa, de qualidade superior, da Perna Extra, diz a fabricante.

Disponível em fatias finas numa embalagem com abertura fácil, apresenta ainda uma nova embalagem, com menos 70% de plástico e 100% reciclável.

Inês Silva, Brand Manager da Izidoro, afirma: Os fiambres Forno a Lenha são muito acarinhados pelos nossos consumidores, que valorizam a sua qualidade superior e o seu sabor inconfundível, fruto de um processo de fumagem tradicional. Estamos convictos que esta inovação responde diretamente às tendências crescentes de indulgência e sustentabilidade, contribuindo assim para a valorização da categoria de fiambres.

A acompanhar o lançamento, a Izidoro apresenta uma nova comunicação multimeios, assente na campanha ‘Fumados de forma tradicional’, com assinatura criativa da agência O Escritório. Esta nova vaga de comunicação marca já presença em televisão (SIC, RTP, TVI, CMTV e SIC Notícias), no digital (Facebook, Instagram, YouTube, entre outros), além de ações de visibilidade em pontos de venda.