Lourinhã celebra a Aguardente até 21 de novembro
Começa hoje a 10.ª Quinzena Gastronómica da Aguardente DOC Lourinhã, com uma conversa aberta promovida pelo Município da Lourinhã.
Começa hoje a 10.ª Quinzena Gastronómica da Aguardente DOC Lourinhã, com uma conversa aberta promovida pelo Município da Lourinhã.
Ao longo do mês de novembro, o restaurante Alambique no hotel Saccharum, na ilha da Madeira, convida a celebrar o Fado.
A Omdesign desenvolveu, ao longo de oito meses, um estudo de mercado nacional e internacional para o Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira (IVBAM). Assim, será definida a estratégia promocional do vinho da Madeira nos próximos cinco anos.
A equipa de arqueologia das Ruínas Romanas de Tróia, do Troia Resort, e o restaurante CAN THE CAN realizaram, pela primeira vez em mais de quinze séculos, uma produção de Garum num dos tanques de salga de peixe do complexo arqueológico, reconhecido como o maior centro industrial de salgas de peixe do Império Romano.
Até 7 de novembro, no centro de Cascais, a pizzaria Rēbu, vai promover o festival “Mangia Che Ti Fa Bene”, com receitas exclusivas.