É já a 7 de outubro, que o restaurante Bomfim 1896 with Pedro Lemos (Quinta do Bomfim) recebe o almoço vínico “I get a kick out of sparkling wine”.

Em destaque estarão os espumantes da marca Vértice – detida pelas Caves Transmontanas e pela família Symington –, num menu da autoria do chef Pedro Lemos.

À chegada, será servida uma seleção de entradas acompanhadas de Vértice Rosé. Já à mesa, os participantes deste almoço vínico vão ter a oportunidade de degustar vieiras com o espumante Vértice Chardonnay, seguindo-se, depois, o primeiro prato principal: arroz cremoso de lavagante azul, com Vértice Gouveio.

Seguir-se-á a degustação do prato de vaca maronesa, acompanhado Vértice Pinot Noir. Para terminar, será servido mil-folhas com Vértice RD.

A experiência terá o valor de 180 euros por pessoa. As reservas podem ser feitas através do e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Evento: “I get a kick out of sparkling wine”, almoço viníco

Local: Restaurante Bomfim 1996 with Pedro Lemos, Quinta do Bomfim

Data: Sábado, 7 de outubro

Preço: 180 euros por pessoa

Horário: 13h00