cozinha todosO Grupo Hoti Hotéis está a apostar num projecto pensado para “restringir as restrições alimentares”: “Cozinha para Todos” é o resultado de uma carta que pensa nos vegetarianos, celíacos, diabéticos e intolerantes à lactose.

Os hotéis do Grupo (Meliá Braga Hotel & SPA, Meliá Ria Hotel & SPA. Meliá Madeira Mare, Tryp Lisboa Oriente, Tryp Lisboa Aeroporto, Tryp Colina do Castelo, Tryp Porto Centro, Tryp Porto Expo, Soleil Peniche e Hotel da Música) têm, a partir de agora, os sabores para ninguém tenha motivo para não desfrutar de uma refeição sem preocupações.

Para Delfim Filho, Director de Operações Norte do Grupo Hoti Hotéis, o projecto “Cozinha para Todos” resulta de vários meses de trabalho para assegurar o melhor serviço para todos os gostos e necessidades: “Nos nossos hotéis, orientamos as equipas para dar resposta a qualquer solicitação. No caso das restrições alimentares, entendemos que as unidades hoteleiras e respectivas equipas de F&B devem estar preparadas para qualquer eventualidade. Quem procura os nossos serviços não espera encontrar limitações, espera encontrar soluções. Este projecto é isso mesmo - a concretização de um conjunto de soluções alimentares sem restrições”.

Recorde-se que o Grupo Hoti Hotéis lançou, recentemente, uma carta kosher que permite assegurar refeições com o máximo de rigor imposto pela cultura judaica. Ao longo do ano, as várias unidades promovem semanas gastronómicas dedicadas a pratos temáticos que sublinham a criatividade e o rigor da gastronomia portuguesa.