O Hotel Real Palácio, em Lisboa, volta a incluir, na sua carta, os Gelados do Bairro. Da autoria da Chef de Pastelaria Ana Bento, têm por base os ingredientes mais frescos para a criação de sabores tradicionais que relembram o imaginário Português.
Os sabores tipicamente Portugueses incluem Amêndoa Amarga, Doce de Ovos com Pinhão, Arroz Doce com Canela, Moscatel e Passas, e Requeijão, Abóbora e Nozes. Os gelados poderão ser acompanhados por diversos tipos de cobertura, nomeadamente chocolate crocante, frutos vermelhos, caramelo, pepitas de cacau puro, nozes caramelizadas e brownie.
Além dos gelados, o Hotel Real Palácio dispõe também de sorbets da fruta mais fresca, como, por exemplo, Framboesa, Maracujá ou Goiaba. Estão também disponíveis os crepes, destacando-se o Crepe Palácio Guedes Quinhones, composto por um duo de crepes recheados com creme de baunilha e pêssego, acompanhados por uma bola de gelado de nata e uma de framboesa, e cobertura de coulis de frutos vermelhos, chantilly e morangos frescos.