O Octant Douro, nas margens de Castelo de Paiva, vai receber a dupla Cíntia e Joachim Koerper, a 26 e 27 de abril, para partilhar a cozinha do Raiva com o chef Dárcio Henriques.

A seis mãos vão preparar uma experiência para os apaixonados por gastronomia.

A experiência começa com um amuse bouche de esturjão e pepino e entradas quentes como espargos, cogumelos morilles, ervilha lágrima e caviar Oscietra Imperial. A escolha do prato principal recai sobre o pregado com caldo bouillabaise e chouriço. O jantar será finalizado pelas mãos da chef pasteleira Cíntia Koerper, que irá apresentar a sobremesa cacau e caramelo.

Durante o dia 26 os convidados podem optar pelo menu degustação a seis mãos ou pelo menu a la carte do restaurante Raiva. No dia 27, o menu a seis mão estará exclusivamente disponível, que poderá ser complementado com um pairing desenvolvido pelo sommelier residente, Bernardo Pinho.

Com mais de 50 anos de carreira e duas estrelas Michelin, o chef alemão Joachim Koerper, responsável pelo restaurante Eleven em Lisboa, é apaixonado pelos produtos do sul da Europa. A chef Cíntia Paiva Koerper conta com mais de 30 anos de experiência e atua na confeção das sobremesas do Restaurante Eleven, na Herdade da Malhadinha Nova no Alentejo, e no Bistro JK em Queluz.

A iniciativa, com lugares limitados, pode ser reservada previamente pelo website ou através do telefone 255 690 160.