A Jezzus desafiou vários chefs conhecidos para criar uma pizza de autor para a pizzaria do bairro dos Anjos, em Lisboa.

No dia de lançamento de cada pizza, os chefs estarão na pizzaria, o que requer a compra antecipada de bilhetes para quem quer participar da experiência.

A ação arranca a 4 de abril e é o chef Zé Paulo Rocha a dar o pontapé de saída com a Pizza Eurico “à moda da Bairrada”. É uma pizza com porchetta de barriga de porco temperada à moda da bairrada, laranja, molho de leitão, batata frita, mozzarella fior di latte e bechamel da casa. Para finalizar há o Doce da Casa ao estilo da taberna do chef, com leite creme, areia de café e leite em pó, mousse de chocolate e espuma de serradura de bolacha Maria. A acompanhar a refeição, há cerveja artesanal da Musa.

Jezzus Eurico

Neste dia o chef Zé Paulo Rocha vai estar a dar serviço na Jezzus das 18h30 às 00h00 e para garantir o lugar, dentro de 2 diferentes slots horários, basta comprar um bilhete na 3cket.com. Este ticket inclui  uma entrada, uma pizza, uma sobremesa e uma bebida (valor 32€) e, 1€ reverte para a associação APAV, a causa que o chef escolheu apoiar. 

A Jezzus é um projecto que nasceu pelas mãos do grupo Alfredo Jesus, também responsável pela Leitaria Lisboa.