Vinhos Churchills inspiram Chef José Júlio VintémÉ em Portalegre, no restaurante Tomba Lobos, que os vinhos Churchill’s vão estar em destaque através das criações do Chef José Júlio Vintém. A experiência resulta num jantar vínico que decorre no dia 24 de Junho, a partir das 19h30. Estará presente também Ricardo Nunes, enólogo responsável pelos vinhos Churchill’s.

Lançamento do Whisky Ginger AleEm 2016, o Whisky promete ser a bebida da moda nos bares nacionais. A pensar nisso, a Schweppes criou o Whisky Ginger Ale, que já foi apresentado num evento que contou com a presença do movimento Portuguese Dandys.

Cesta de CerejasA IV Rota Gastronómica do Fundão, que se realiza entre 17 de Junho e 3 de Julho, vai marcar presença também na cidade do Porto, além de passar por Lisboa. A participar vão estar chefs como  Francisco Siopa, Joaquim Sousa e Francisco Gomes. Ao longo destes dias, os profissionais vão desenvolver menus inspirados na Cereja do Fundão, desde entradas a pratos principais, sobremesas ou cocktails.

Salada Completa CésarPara a época de Verão, a marca Florette aposta na Salada Completa César. Com ingredientes numa base feita de escarola, radicchio e canónigos, a Salada Completa César contém pedaços de frango, cubos de queijo e croutons, complementados com o molho César que dá o toque final a esta refeição.

Friday Chic GinDepois de um pré-lançamento em Londres, do lançamento em Portugal e da presença já confirmada em Espanha, é agora a vez do FRIDAY CHIC GIN chegar a terras do continente africano, através da Top Wines.

Mostrar mais