Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
04 outubro 2021

Pêra-Manca tinto 2015 já disponível

A Fundação Eugénio de Almeida lançou o Pêra-Manca tinto 2015, a mais recente colheita, numa edição limitada de 44 000 garrafas. Adicionalmente, o lançamento será celebrado com a disponibilização de um novo site do Clube Pêra-Manca.

Ler mais …
Detalhes
28 setembro 2021

Arcádia lança Coleção Sabores

A Arcádia lançou a nova Coleção Sabores, com Caramelo Salgado, Café, Maracujá, Manteiga de amendoim, Morango, Menta e Pimenta de Cayenne.

Ler mais …
Detalhes
20 setembro 2021

São Luiz: o novo nome dos Douro DOC da Kopke

Os DOC Douro da Kopke ganharam um novo nome e passam agora a chamar-se São Luiz. “Douro sublinhado” é a nova assinatura de marca, que apresenta uma imagem inspirada na antiga tradição que mandava pintar de branco os muros da quinta.

Ler mais …
Detalhes
08 setembro 2021

Mimosa Eleva tem três novos sabores

A Mimosa fez o lançamento de três novos sabores para a gama Eleva. Os novos iogurtes surgem com o sabor de kiwi, em formato sólido, e com as combinações de kiwi e morango, e framboesa e maçã, em formato líquido, para quem prefere uma versão on-the-go.

Ler mais …
Detalhes
31 agosto 2021

Pescanova lança Filé de Salmão

Filé de Salmão, oriundo da Noruega, é a mais recente proposta da Pescanova. Sendo um país com uma costa de águas gélidas, os Filé de Salmão conservam a sua gordura natural, sendo a sua maior concentração na linha de gordura, no centro do Filé.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Phunk lança packs de seis unidades
  2. Insectos integram opções disponibilizadas nas lojas MyIced
  3. Panidor chega ao Minipreço com arcas próprias
  4. Sabores Dona Uva já chegaram à Pascoalini
  5. Continente inicia comercialização de produtos alimentares à base de insectos
  6. Meatless Farm cria receitas para petiscos de Verão sem proteína animal
  7. Pescanova lança Bacalhau Desfiado
  8. Sensational Mediterranean Pieces: nova opção para flexitarianos e vegetarianos
  9. Quinta da Ramalhosa lança Palhete 2019
  10. PALADIN lança primeiro piri-piri feito com Cannabis
Pág. 30 de 43
  • Início
  • Anterior
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Seguinte
  • Fim
Show more post

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Portugália assinala o Natal com coleção limitada de camisolas “Ao Molho”

Detalhes
Dez. 5
Detalhes
Eventos

“No Lay’s, No Game” regressa com novo elenco

Detalhes
Dez. 4
Detalhes
Eventos

Seixal recebe showcookings e concurso de doçaria

Detalhes
Dez. 2
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by PIXELPOWER.