Global Kitchen regressa ao Porto
O Global Kitchen in Porto está de volta para a sua segunda edição com um objetivo claro: afirmar o Porto como um destino gastronómico global, juntando alguns dos melhores chefes nacionais e...
O Global Kitchen in Porto está de volta para a sua segunda edição com um objetivo claro: afirmar o Porto como um destino gastronómico global, juntando alguns dos melhores chefes nacionais e...
Fernando Sousa, Head Bartender do The Royal Cocktail Club, no Porto, conquistou o título de melhor bartender nacional na final da 10.ª edição do World Class Portugal, realizada no Palácio do...
Depois de oito anos como chef privado e uma carreira construída entre cozinhas Michelin na Suíça, Itália, França, Japão e Austrália, Pedro Torgal Viana cumpre agora um sonho antigo: abrir o seu primeiro restaurante de autor na cidade onde nasceu.
No âmbito do Dia Mundial da Higiene das Mãos, celebrado a 5 de maio, a Fula, em parceria com a EcoX, lançou a 2.ª edição do projeto educativo “Chef...
A Terra Nostra decidiu dar um novo rumo à sua comunicação digital e colocou as redes sociais... nas mãos — ou melhor, nos cascos — das suas Vacas...
No próximo 4 de maio, às 11h00, as Caves Graham’s 1890 e o restaurante Vinum, em Vila Nova de Gaia, propõem uma celebração especial do Dia da Mãe.
No próximo dia 17 de maio, o Parque Marechal Carmona volta a acolher o OUT///FEST, das 14h às 24h, num evento que combina música eletrónica, natureza e...
Está tudo a postos para a final da 10.ª edição do World Class Portugal, a mais prestigiada competição de coquetelaria do mundo.
A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) lança esta semana o seu mais recente E-book intitulado “Abóbora:...
O Grupo Nicolau estreia, em janeiro de 2025, um novo serviço de catering pensado para simplificar...
A 72ª edição do Barómetro do Turismo do IPDT prevê um cenário positivo para o setor turístico em...
O preço do cabaz de 63 Produtos Alimentares Essenciais, monitorizado semanalmente pela DECO...