Imperial apresenta novidades a propósito da Páscoa
Além das figuras de chocolate, a Imperial lançou agora novas amêndoas com 70% cacau, sem adição de açúcar e vegan. Traz ainda propostas para os mais novos e adições à linha de culinária.
Além das figuras de chocolate, a Imperial lançou agora novas amêndoas com 70% cacau, sem adição de açúcar e vegan. Traz ainda propostas para os mais novos e adições à linha de culinária.
A Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos acaba de lançar uma edição limitada de Lote Seleção, um blend de azeite virgem extra que resulta das primeiras e melhores azeitonas colhidas em Moura e em Barrancos na campanha 2020/2021.
Chegou ao mercado a nova colheita do vinho José de Sousa, um vinho alentejano produzido com técnicas ancestrais.
A Danone lançou o Twix Mix, que junta o iogurte Danone a combinação biscoito, caramelo e chocolate de TWIX, juntando a Danone e a Mars.
Reduzir o consumo mundial de carne, com propostas nutricionalmente ricas, sustentáveis e acessíveis à base de plantas foi o que levou Morten Toft Bech, um empreendedor dinamarquês, a desenvolver um substituto de carne animal, usando ervilhas, arroz e outras proteínas vegetais.