Tablete de Chocolate Negro com Amêndoa Avelã Arando e PistácioTablete de Chocolate Negro com Amêndoa, Avelã, Arando e Pistacio para acompanhar a Aguardente Bagaceira Adega de Borba e a Trufas de Chocolate Negro com Aguardente Velhíssima e Laranja para acompanhar com vinho. São estas as propostas doces da Adega de Borba para o Natal de 2014.


Para a Directora de Marketing da Adega de Borba, Marcia Farinha, “A ideia que está por detrás do lançamento destes novos produtos foi criar mais uma ocasião de consumo dos nossos vinhos e aguardentes, desafiando os nossos consumidores a conhecer outros produtos da Adega de Borba”.

A marca aconselha que a Tablete de Chocolate Negro com Amêndoa, Avelã, Arando e Pistácio acompanhe a Aguardente Velhíssima Adega de Borba ou os vinhos tintos Montes Claros Garrafeira, Adega de Borba Grande Reserva “Rótulo de Cortiça” e o vinho tinto Adega de Borba Reserva “Rótulo de Cortiça”. É confecionada com 65% de chocolate negro e concilia os aromas e sabores presentes nos frutos vermelhos, arandos e nos frutos secos, como avelã, amêndoa e pistácio.

As Novas Trufas de Chocolate Negro com Aguardente Velhíssima com Laranja são a sequela da Trufa de Aguardente Velhíssima e uma Edição Limitada apenas para este Natal. No interior, a Aguardente Velhíssima Adega de Borba confere uma combinação com pedacinhos de laranja que permite saborear a intensidade da aguardente e finalizar com um gosto agridoce.

Para além destes novos lançamentos, durante os meses de inverno continuarão a existir as restantes referências da Categoria Gourmet da Adega de Borba: as Trufas de chocolate com Vinho Licoroso Premium, as Trufas de chocolate com Aguardente Bagaceira Velhíssima e os Bombons de chocolate com vinho tinto Adega de Borba Reserva. Estes artigos poderão ser encontrados na loja da Adega de Borba e na loja da ELLG.