
Depois de ter sido lançada pela primeira vez em 2017, a Salada da Rosa regressa para a próxima estação.
Com uvas sem grainha, provenientes da Herdade Vale da Rosa, no Alentejo, esta salada apresenta a fruta como um dos ingredientes de destaque, estando já disponível nas lojas, na área das saladas. O produto vai assim reforçar, por tempo limitado, a gama de saladas refeição prontas a consumir.
Ao sabor das uvas da variedade Crimson, junta-se uma base de folhas de alface roxa e verde com rúcula selvagem, queijo e cenoura ralada. Os ingredientes podem ser temperados com o vinagrete balsâmico que é fornecido separadamente na embalagem.
Pelas características da embalagem e por conter um garfo no seu interior, a Salada Da Rosa é uma opção de refeição completa que pode ser saboreada em qualquer lugar e momento.
“Trata-se de um produto sazonal, uma vez que está dependente de uma variedade de uva que só está disponível para consumo a partir do final de agosto ou início de setembro, mediante o ano”, avança Nuno Crispim, diretor de marketing da empresa.
“Produzida no Alentejo e com ingredientes que são característicos desta zona, esta é uma opção ideal para o regresso ao trabalho ou às aulas, em que os dias ainda estão quentes e apetece uma refeição leve e fresca”, conclui.
A salada vai estar à venda na maioria dos supermercados e hipermercados e pode ser adquirida por um preço de venda ao público recomendado de 2,99 euros.