Os novos Veggie Bowls da Iglo pretendem dar resposta à procura dos adeptos de um estilo de vida saudável. São receitas que combinam os grãos de Quinoa, Trigo Sarraceno e Bulgur, com vegetais e leguminosas.
As três novas receitas Veggie Bowls juntam os vegetais a três cereais que são cada vez mais utilizados numa alimentação saudável: Quinoa, o único ingrediente de origem vegetal que contém todos os aminoácidos essenciais ao organismo humano, sendo muito importante para uma dieta vegetariana; Trigo Sarraceno, com mais proteína do que o arroz, trigo ou milho, sendo uma fonte de ferro; e Bulgur, fonte de proteínas e minerais.
O lançamento vai estar disponível em três combinações: Veggie Bowls com Trigo Sarraceno, brócolos e feijão preto com um toque de limão e pimenta; Veggie Bowls com Bulgur, curgete e grão-de-bico com toque de alho e cominhos; e Veggie Bowls com Quinoa, abóbora e ervilhas com um toque de gengibre e chili.
Em 10 minutos, na frigideira ou no micro-ondas, os Veggie Bowls ficam prontos e podem funcionar como refeição completa ou acompanhamento. Estão disponíveis em qualquer Híper ou Supermercado com o PVP recomendado de 3,99€.
Iniciativas de lançamento
No âmbito do lançamento de Veggie Bowls, a Iglo vai lançar quatro conversas com a influenciadora Vanessa Alfaro e vários especialistas nas áreas da nutrição e exercício físico para partilhar ideias práticas que facilmente podem mudar o estilo de vida de cada um.
As nutricionistas Iara Rodrigues, Ana Ni, Lillian Barros e o personal trainer Nuno Neves serão os convidados que ao longo do mês de junho e julho vão participar no Podcast ‘Tudo de Bom, com Veggie Bowls’, conversas informais sobre o que faz bem e os desafios que enfrentamos todos os dias. Em cada episódio, Vanessa Alfaro convida um destes especialistas em vida saudável para sugerir uma pequena mudança que considera útil e essencial para nos sentirmos melhor.