HelioLoureiro AndreiaSantosEntre 18 e 28 de Junho, o Hotel Tryp Lisboa Oriente dedica 10 dias à cozinha mediterrânica com propostas assinadas pelo Chef Hélio Loureiro e pela nutricionista Andreia Santos, para degustações que convidam a “Comer Bem Sem Sacrifícios” com oferta de uma bebida e da sobremesa.

Tendo como mote o livro lançado recentemente pelo Chef da Selecção Nacional e pela nutricionista, o Tryp Lisboa Oriente retoma a edição de “10 dias, 10 pratos, 10 euros” com combinações de ingredientes saudáveis como salmão regado com molho de limão e alcaparras, legumes grelhados e batatinha no forno, robalinhos no forno sobre leito de courgette e tomate, peru com mostarda e arroz basmati ou salada morna de legumes marinados em citrinos e gengibre, entre outras propostas.

A Semana Mediterrânica conta ainda com a participação da Agrovinhos, que estará presente com produtos 100% portugueses como azeites, patés, mel, enchidos e vinhos