hippopotamus rectangularDe 18 a 29 de Junho, o restaurante Hippopotamus, no Tivoli Oriente no Parque das Nações, apresenta um menu especial dedicado à carne alentejana. Os apreciadores desta carne podem escolher entre um hambúrguer, um bife da alcatra ou da vazia, ou um Chateaubriand. O parceiro deste evento é a marca Carnalentejana DOP. Também não faltam as sobremesas mais típicas do Alentejo como a sopa dourada e a sericaia.

“Para um restaurante como o Hippo, especializado em carne grelhada, é uma honra ter a Carnalentejana como parceiro, porque apresenta uma matéria-prima única em termos de sabor e textura, que vai agradar muito aos nossos clientes”, afirma Pedro Frazão, director de alimentação e bebidas do Tivoli Oriente.

A qualidade da carnalentejana está directamente relacionada com a criação em liberdade dos animais e a sua alimentação 100% natural, à base de bolota, landes e erva. Proveniente de uma raça autóctone de Portugal e com a certificação de Denominação de Origem Protegida – D.O.P., esta carne dá aos consumidores todas as garantias de excelência.