O Restaurante Buri, situado no Mercado Bom-Sucesso, no Porto apresenta agora dois novos serviços: o Take-Away e o Delivery, entregas ao domicílio. Fundado em Dezembro de 2012, o Buri está instalado na parte exterior do Mercado do Bom Sucesso.
Para os proprietários Filipe Morais e Francisco Simões: "o plano de renovação do Mercado do Bom sucesso no Porto foi fundamental para a escolha do local do restaurante."
No que diz respeito ao Buri, a grande especialidade é o Sushi. A carta foi toda idealizada pelo chef Luís Américo. "Para além das iguarias tradicionais como Nigiri e Sashimi, Hot Rolls, Hossomakis, Sushi Fusion e Uramaki, entre outras, presenteamos os nossos clientes com uma vasta oferta de massas, sopas, entradas como Tataki, Gyosa, Ceviche, Crepes, e claro, pratos de gastronomia mediterrânea como peixe grelhado, posta de Vitela e peito de Pato, para quem não aprecia gastronomia Japonesa", sublinha o gerente.
Francisco Simões sublinha que "O Buri destaca-se da concorrência pela apresentação de menus de sushi e alguns pratos alternativos de cozinha mediterrânica, acrescentando especialidades como o peito de pato a posta de vitela e diariamente apresenta sempre uma excelente variedade de peixes sempre frescos para grelhar. O Buri é um restaurante que preza pela apresentação e qualidade nos pratos que apresenta aos seus clientes".