O Narcissus Fernandesii, restaurante do Alentejo Marmòris Hotel & Spa em Vila Viçosa, é até dia 12 de Janeiro o anfitrião da iniciativa ‘Música com Gosto - Revista de Vinhos | M80’, tendo criado um menu inspirado num tema musical emitido em antena da rádio parceira.
Os primeiros 50 clientes do restaurante calipolense a pedirem este menu vão ainda receber a edição de Dezembro da Revista de Vinhos.
A música escolhida pelo Chef Pedro Mendes foi ‘Walk On The Wild Side’, de Lou Reed, tendo dado origem a um menu com um toque selvagem. Para abrir as hostes, “bivalves da costa brava alentejana num caldo de algas”, seguidos de “perdiz de caça estufada com trufas negras, cogumelos selvagens, bolotas assadas e puré de batata”. Para finalizar, “azevias de bolota e mel em algodão doce e crocante de canela”.
O menu ‘Música com Gosto - Revista de Vinhos | M80’ tem um valor de € 35,00, com água e café incluídos, podendo acrescer um suplemento de vinhos por € 10,00. A reserva é obrigatória e deve ser feita através do e-mail