lardo do pacoO Restaurante Largo do Paço subiu de um para dois sóis na nova edição do Guia Repsol, pela “excelente qualidade da cozinha e do serviço e pela boa adega”. O Guia Repsol é dividido em três volumes, mapas e estradas, turismo e rotas dos melhores sabores, abrangendo Espanha, Portugal, Andorra e o Sul de França.

O Guia tem ainda uma versão digital para utilizar em equipamentos eletrónicos, como GPS e telemóveis. Em 2014, O Guia Repsol celebra 35 anos com uma tiragem de mais de 300 mil exemplares.

As escolhas para o Guia são feitas por mais de dois mil colaboradores membros de confrarias e academias de gastronomia e turismo.

Oriol Juve, diretor da Casa da Calçada, mostra-se “muito satisfeito com a conquista destes dois sóis no Guia Repsol 2014, são o reconhecimento do trabalho que temos desenvolvido na oferta e serviços do Largo do Paço, em que as equipas do chef Vítor Matos e o escanção Adácio Ribeiro têm tido uma dedicação inexcedível, sempre à procura dos melhores produtos e formas de agradar aos nossos clientes”.

A atribuição de dois sóis ao restaurante Largo do Paço surge dias depois do anúncio da manutenção da estrela Michelin, que o restaurante exibe há vários anos.